CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Carestream Health и Hitachi Data Systems помогают медицинским учреждениям эффективно управлять важной информацией о своих пациентах

Carestream Health и Hitachi Data Systems помогают медицинским учреждениям эффективно управлять важной информацией о своих пациентах

Добавлена: 26.06.2007

Москва, 20 июня 2007 года — Carestream Health, Inc., и Hitachi Data Systems заключили соглашение о совместном продвижении на рынке мощного решения для управления данными, помогающего организациям здравоохранения эффективно архивировать клиническую информацию из разных медицинских систем.
Это решение состоит из Versatile Intelligent Patient Archive (VIParchive), разработанного Carestream Health, и только что усовершенствованной Hitachi Content Archive Platform (см. отдельный пресс-релиз), объединенных в одну систему для упрощения инсталляции, администрирования и поддержки.
Carestream Health VIParchive – это программная платформа, которая собирает клиническую информацию из различных медицинских систем и консолидирует эту информацию в интеллектуальном архиве. VIParchive – это надежное программное решение, которое подойдет как небольшим больницам и диагностическим центрам, так и крупным медицинским центрам и огромным региональным системам здравоохранения.
Hitachi Content Archive Platform – это решение для активного архива, которое позволяет организациям выполнить требования законодательства и корпоративные правила и обеспечить быстрый доступ к нужной архивной информации. Данное решение реализует автоматическое управление на основе политик для обеспечения аутентификации, сохранения и целостности контента, а также мощные возможности его индексации, поиска и извлечения.
Объемы медицинской информации, которая создается, передается и сохраняется в электронной форме и должна быть легко доступна, резко растут по всему миру. Решения Carestream Health для IT медицинских учреждений идеально подходят для организаций, столкнувшихся с многократным ростом информации о пациентах и VIParchive можно легко интегрировать в уже работающую сеть хранения или системы хранения NAS (network-attached storage systems). Hitachi Content Archive Platform – это мощное решение для активного архива, предназначенное для решения проблемы быстрого роста объемов данных и помогающее сохранить, защитить и обеспечить доступ к информации о пациентах в долговременной перспективе.
“Здравоохранение – это самый быстро растущий с точки зрения хранения данных вертикальный сектор, однако используемая в медицинских учреждения инфраструктура на три – пять лет устарела по сравнению со средними для индустрии показателями, — заявил Джек Домме (Jack Domme), директор по операциям, Hitachi Data Systems. – Совместно с Carestream Health мы поможем этим организациям решить проблемы оперативного доступа к данным, что напрямую влияет на успех лечения”.
Майкл Джекман (Michael W. Jackman), президент Carestream Health по направлению Healthcare Information Solutions, добавил: "Партнерство Carestream с Hitachi Data Systems поможет нашим клиентам получить значительный эффект от применения инновационного портфеля решений CARESTREAM Information Management Solutions вместо с лучшими в своем классе платформами хранения Hitachi."

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6454.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru