CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания RABIT приняла решение о перепозиционировании серверной линейки на RABIT Gulfstream

Компания RABIT приняла решение о перепозиционировании серверной линейки на RABIT Gulfstream

Добавлена: 26.06.2007

Компания RABIT приняла решение о перепозиционировании серверной линейки на RABIT Gulfstream

26.06.2007 г, Москва - компания RABIT, российский производитель компьютерной техники и поставщик компьютерного оборудования, объявляет о перепозиционировании серверной линейки
на RABIT Gulfstream.

Создание нового бренда RABIT Gulfstream мотивировано стремлением обеспечить сегмент SMB решениями, идеально сбалансированными по цене и функциональности.

Новый бренд ориентирован в первую очередь на средние компании, размер рабочих мест которых находится в пределах от 5 до 40 пользователей.
Название бренда выбрано не случайно. Наряду с прямым смысловым значением — Гольфстрим, «система теплых течений в северной части Атлантического океана, средний расход воды которого в 20 раз превышает суммарный расход воды всех рек земного шара и течение которого оказывает влияние на климат Европы», компания решила провести параллель с самыми лучшими в мире бизнес-самолетами Gulfstream, т.к. при производстве серверного оборудования, компания RABIT ориентируется на те же технологические инновации и решения, что и Gulfstream при производстве самолётов.
Gulfstream – это лучшие в мире бизнес-самолеты с дальностью полета до 12170 км. (данный километраж считается самым протяженным в мире). Самолеты являются самой крупной и самой последней разработкой линии бизнес-транспорта компании Gulfstream, спроектированной для межконтинентальный перелетов. Его соперниками являются Global Express, Boeing Business Jet и Airbus A319CJ.
Флагман модельного ряда - Gulfstream V отличается от собратьев разработанными для высокоскоростных полетов крыльями, построенными компанией Northrop Grumman, и новыми турбодвигателями BMW Rolls-Royce BR-710. В кабине экипажа встроены 6 экранов авионики Honeywell EFIS. В создании Gulfstream V также принимали участие компания по сбору крыльев Vought Aircraft Industries и японская компания ShinMaywa. Его крейсерская скорость 849 км/ч.
Салон рассчитан на наиболее продуктивный и комфортный полет для 14 пассажиров. Четырнадцать больших иллюминаторов дают прекрасное натуральное освещение. Для работы и отдыха есть телефон/SATCOM, Data Port, VCR, DVD, CD Stereo и многое другое. Багажное отделение легко доступно во время полета.
Новое название серверной линейки RABIT Gulfstream Stalker согласуется с концепцией динамичного звучания имени бренда. Проводя параллель между серверами и самолетами Gulfstream, можно отметить, что сервера RaBit сконфигурированные на основе платформ Intel (www.intel.ru), надежность и инновация которых широко известна среди IT специалистов. Также как и самолеты Gulfstream, которые созданы как бизнес модель, сервера RABIT Gulfstream, построенные на базе платформ Intel, предназначены для бизнес структур.
В серверных системах реализованы передовые достижения в области серверного оборудования компании Intel (Технология Hyper-Threading, Технология Intel® Virtualization Technology, Технология Intel® Active Management). Два новейших 2-х или 4-х ядерных серверных процессора Intel позволят сократить совокупную стоимость владения, занимаемые площади и энергопотребление и увеличить время непрерывной работы без ущерба для производительности.
Компания RABIT рассматриваем платформу как интегрированный набор компонентов для определенных моделей использования. При сборке используются комплектующие, производителям которых компания безусловно доверяет, что, в совокупности с высокими требованиями к сборке и тестированию, обеспечивает поистине авиационную надёжность. Это такие известные бренды, как Intel, Kingston, Seagate, Sony, Toshiba, Nec.
Ваши преимущества при покупке серверов RABIT Gulfstream:
 Возможность горячей замены винчестеров;
 Избыточность по питанию;
 3-х летняя полная гарантия на оборудование и техподдержка в период гарантийного срока;
 Возможность взять сервер по программе Moneyback;
 Маркетинговые акции и скидки при покупке.
Запуск нового бренда не ограничивается совершенствованием технических свойств и оптимизацией стоимости продукта. Наряду с этим RABIT разрабатывает сопровождающий комплекс услуг, направленных на улучшение гарантийного обслуживания, сервисной поддержки и новые финансовые схемы работы со своими клиентами.
Новый бренд пока включает в себя одну ключевую модель: RABIT Gulfstream Stalker 3095 S3000AHV (http://www.rabit.ru/?idm=12&cat=4297&idg=0&item=15732)
Технические характеристики RABIT Gulfstream Stalker 3095 S3000AHV:
Материнская плата S3000AHV

Поддерживаемые процессора 1 Multi-Core Intel® Xeon® Processor 3000 Sequence

(сокет 775) Intel® Pentium® D processor
Intel® Pentium® 4 processor
Intel® Celeron® D processor
Поддерживаемые шасси Intel SC5295UP (350W)

Поддерживаемая память 2-х канальная, 4 слота, DDR2 533/667 MHz/Unbuffered ECC/non-ECC DIMMs (8 GB Max)
Слоты PCI One PCI Express* x 4
One PCI Express* x 8
Two PCI 32-bit/33 MHz
Integrated ATA One channel supporting up to two IDE devices
Integrated Serial ATA Four SATA ports at 3.0 Gb/s
Integrated SAS Not Applicable
Integrated SCSI None
Integrated LAN Single integrated Intel GbE Ethernet Controller
Integrated Graphics Integrated ATI* ES1000 with 16 MB memory
Dimension ATX 12" x 9.6"
Integrated RAID Support 0, 1 and 10
В состав сервера входит: Материнская плата Intel S3000AHV - 1
Процессор Xeon 3050 - 1
Корпус SC5295UP - 1
Память 1GB KVR667D2E5/1G - 2
Жесткие диски 320 Gb Seagate 7200.10 ST3320620AS 7200rpm 16Mb cache - 2
Комбо привод Teac DVD+CD/RW DW-552GA - 1
Флоппи дисковод Sony FDD BLACK - 1

Также, в ближайшее время планируется пополнение серверной линейки RABIT Gulfstream Stalker новыми моделями, каждая из которых будет отвечать определенным требованиям.
Для просмотра полного каталога серверного оборудования пройдите по ссылке (http://www.rabit.ru/index.php?idm=12&cat=4066&idg=0)

Дополнительную информацию можно получить у Алексея Маринчака, менеджера по продукции Intel Server Systems & Microsoft, тел.+7 (495) 995-2259 доб., 225, e-mail: am@rabit.ru

________________________________________
О компании

Компания RaBit, образованная в 1998 году, на сегодняшний день является одним из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 9-ти летним стажем. Компания успешно реализует задачи по поставке компьютерного оборудования корпоративным, розничным и оптовым клиентам, а также, производству компьютеров под собственной торговой маркой и оказанию услуг по поддержке компьютерной техники.
Основные направления деятельности:
- Производство продукции под маркой RaBit RB (сервера и персональные компьютеры) и сервисное обслуживание производимой техники;
- Интеграция специализированного IT-оборудования и решений;
- Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rabit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6452.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru