CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi назначила архитектора Universal Storage Platform и своего бывшего COO Минору Косугэ исполнительным директором Hitachi Data Systems

Hitachi назначила архитектора Universal Storage Platform и своего бывшего COO Минору Косугэ исполнительным директором Hitachi Data Systems

Добавлена: 26.06.2007

Москва, 21 июня 2007 года — Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и единственный поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, объявила о назначении Минору Косуге (Minoru Kosuge) исполнительным директором. Г-н Косуге известен как ведущий архитектор революционной платформы Hitachi Universal Storage Platform. Компания также объявила, что новатор в области программного обеспечения для хранения данных Джек Домме (Jack Domme), который ранее занимал пост исполнительного вице-президента по Global Solutions Strategy and Development, теперь стал директором по операциям Hitachi Data Systems.
Г-н Косуге занял место Дейва Роберсона (Dave Roberson), который занимал должность президента и исполнительного директора Hitachi Data Systems и недавно перешел в HP на должность старшего вице-президента и главного менеджера HP StorageWorks. HP и Hitachi связывает долголетнее партнерство: HP поставляет OEM-версии Hitachi Universal Storage Platform и Network Storage Controller. Назначение г-на Роберсона в HP будет способствовать углублению сотрудничества двух компаний.
“Я хочу поблагодарить Дейва Роберсона, который внес значительный вклад в завоевание нашей компании позиции лидера на рынке систем хранения, за успешную работу в Hitachi в течении 26 лет, — заявил д-р Нойа Такахаси (Naoya Takahashi), старший вице-президент и исполнительный директор, исполнительный вице-президент и директор по технологиям Information&Telecommunication Systems Group; исполнительный директор Platform Business, Information & Telecommunication Systems Group, Hitachi, Ltd. – Господа Косуге и Дамме ориентированы на работе с клиентами и сыграли ведущую роль в создании и выводе на рынок решений Services Oriented Storage Solutions. После этих назначений новых руководителей Hitachi Data Systems обладает великолепными позициями для развития текущего успеха и дальнейших разработок и продвижения лучших в своем классе Services Oriented Storage Solutions для компаний разного масштаба по всему миру”.
Известный как новатор индустрии хранения, возглавивший разработку революционной Hitachi Universal Storage Platform™, в которой впервые была реализована виртуализация на базе контроллера, логические разделы и репликация в гетерогенной среде, г-н Косуге внес значительный вклад в рост и увеличении доли рынка Hitachi Storage Solutions Group. Как директор по операциям Hitachi Data Systems г-н Косуге успешно руководил глобальной командой менеджеров, отвечающих за стратегию развития компании и продуктов, IT-управление, планирование и логистические операции. До этого г-н Косуге был президентом расположенного в Одавара (Япония) легендарного отделения Disk Array Systems Division (RSD) Hitachi, Ltd., где под его руководством были разработаны лучшие в индустрии корпоративные и модульные системы хранения Hitachi, превосходящие по своим возможностям доступные на рынке другие продукты этого класса.
“Приверженная инновациям Hitachi постоянно выпускает решения для хранения, которые позволяют нашим клиентам улучшить отдачу от инвестиций в ресурсы хранения, — сказал Минору Косуге, CEO, Hitachi Data Systems. – Я рад возможности работать вместе с Джеком Домме и наша успешная команда руководителей продолжит работу над обеспечением роста компании и ее доли на рынке”.
В период, когда г-н Домме руководил группой Global Solutions Strategy and Development Group, Hitachi вышла на такие перспективные рынки, как программное обеспечение для хранения данных, высокопроизводительные файловые сервисы и сервисы архивирования контента (после недавнего приобретения Archivas, Inc.). Hitachi предлагает общие сервисы хранения для этих секторов на уровне файлов, объектов и блоков, что означает наступление новой эры предоставления сервисов хранения.
“За последние два года Hitachi добилась впечатляющих успехов, начав работать на ряде перспективных рынков и получив новые источники доходов, - отметил Джек Домме, COO, Hitachi Data Systems. – Я рад возможности возглавить эту первоклассную организацию, которая великолепно решает проблемы клиентов, связанные с управлением взрывным ростом структурированных данных. Мы обладаем прекрасным шансом стать лидером в секторе неструктурированных данных с такими решениями, как новая Hitachi Content Archive Platform Version 2.0.”
Hitachi продолжает постоянно выпускать на рынок революционные инновации хранения, которые уже стали традицией компании, как свидетельствует недавний анонс Hitachi Universal Storage Platform V, программного обеспечения Dynamic Provisioning, Services Oriented Storage Solutions и объявление Hitachi Content Archive Platform Version 2.0 (см. отдельный пресс-релиз). Объявление о новых назначениях в руководстве и выход этих решений на рынок еще больше увеличат отрыв Hitachi от конкурентов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6443.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru