CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания "Продукты Питания" объявляет о запуске международного кобрендингового проекта - производство элитных готовых обедов

Компания "Продукты Питания" объявляет о запуске международного кобрендингового проекта - производство элитных готовых обедов

Добавлена: 22.06.2007

21 июня 2007 года - компания «Продукты Питания», крупнейший российский производитель замороженной продукции под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка» объявляет о выводе на российский рынок элитных готовых обедов. Разработка, производство и дистрибуция этих продуктов осуществляется совместно с одним из самых старинных и знаменитых хорватских отелей Palace Hotel Zagreb.

В рамках совместного международного проекта в России будет осуществляться продажа шести изысканных готовых блюд европейской кухни:
• «Кальмары фаршированные под соусом с кукурузными лепешками», 470 г;
• «Рулет из говядины под пряным соусом с феттучини», 420 г;
• «Грудка индейки фаршированная в соусе с овощным суфле», 420 г;
• «Эскалоп из телятины под соусом из трюфелей с феттучини», 430 г;
• «Эскалоп из свинины под соусом с рисовым гарниром», 370 г;
• «Ромштекс «По-охотничьи» с клецками», 370 г.
На рынки России, Украины и Белоруссии новая для компании «Продукты Питания» продуктовая линейка «Деликатес» будут выводиться под ТМ «Золотой Петушок». Данный совместный с престижным хорватским отелем Palace Hotel Zagreb проект станет для производителя очередным шагом по диверсификации продуктового портфеля и выходом в новый бинес-сегмент – изготовление продуктов ценового сегмента «премиум». Важно отметить, что крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка начнет производство сложных блюд из других видов сырья: телятины, индейки, свинины и кальмара.

Готовые обеды на первоначальном этапе сотрудничества в тестовом режиме будут производиться в Хорватии по эксклюзивным рецептам шеф-повара Palace Hotel Zagreb Ивица Штрумла (Ivica Štruml), признанного лучшим поваром этой страны сезона 2002-2003 гг. Примечательно, что новые сложные продукты изготавливаются вручную, что определяет эксклюзивность объемов выпуска. Моментальная заморозка позволяет обходиться полностью без консервантов и искусственных красителей. После завершения тестового периода производство всех блюд будет перенесено на завод компании «Продукты Питания» в Калининграде. В настоящее время идет подготовка внедрения уникальных рецептур в производственный процесс.

Дистрибуция и продвижение продуктов класса экстра-премиум будут серьезно отличаться от дистрибуции и продвижения основных категорий, выпускающихся под ТМ «Золотой Петушок». Основной акцент будет сделан на столичные рынки: Москву и Санкт-Петурбург. В то же время создатели новинок уверены в том, что они будут востребованы и в городах-миллионниках других регионов. Главными каналами дистрибуции элитных готовых обедов будут предприятия сектора HORECA (компании, предлагающие услуги кейтеринга и корпоративного питания, рестораны сегмента «средний плюс»), а также и торговые сети верхнего ценового сегмента. В рамках программы продвижения новинок планируется проведение рекламной кампании и серии презентаций-дегустаций для потенциальных партнеров. Первая презентация новой продукции состоялась в Хорватии 13 июня 2007 года.

Новинки, рассчитанные на одну порцию, выпускаются в удобных для потребителя упаковках весом 370-470 г. Внутри наружной картонной коробки находятся вакуумированные специальные пластиковые пакеты с мясными блюдами, соусами и гарнирами. Продукты поступят в торговые сети Москвы в конце июня 2007 года.

Как отметил вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович, «Наша компания продолжает идти по пути усложнения рецептуры продуктов, которые мы предлагаем нашим покупателям. При использовании лучшего международного опыта мы предлагаем ресторанные блюда, подходящие как предприятиям общественного питания, так и конечным потребителям, которые предпочитают выбирать для себя продукты самого высочайшего качества. Линия «Деликатес» от ТМ «Золотого Петушка» может стать визитной карточкой успешной хозяйки и ресторана, поскольку нам удалось вывести свои новинки на новый уровень совершенства вкуса. Классику европейской кухни, действительно, можно приготовить всего за 15-20 минут вне зависимости от кулинарных способностей».
***
Palace Hotel Zagreb – старейший отель в Хорватии, построенный в 1891 году в стиле модерн. Это была первая гостиница, открывшаяся в г. Загреб. Здание отеля расположено в самом сердце исторической части хорватской столицы на красивейшей площади J. J. Strossmayer, рядом с наиболее популярными музеями, галереями и другими достопримечательностями. Со дня основания отель отличается высочайшим качеством обслуживания и необыкновенно вкусной кухней.
http://www.palace.hr
Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».
Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.
В компании работают более 1 800 сотрудников, из них 1 500 заняты на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.
Президент компании "Продукты Питания" — г-н Стефано Влахович
www.ppitania.ru
www.petushok.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
Информационный консультант компании «Продукты Питания»
PRP GROUP - A WEBER SHANDWICK AFFILIATE COMPANY
Tel. +7 (495) 937-3170,
Fax: +7 (495) 937-3171
Солодкая Оксана osolodkaya@prp.ru
Богатырева Наталия nbogatyreva@prp.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6385.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru