CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   КБ «Альфа-банк» и холдинг «Национальная компьютерная корпорация» сообщают о новом соглашении о предоставлении кредита

КБ «Альфа-банк» и холдинг «Национальная компьютерная корпорация» сообщают о новом соглашении о предоставлении кредита

Добавлена: 20.06.2007

Альфа-Банк установил лимит кредитования «Национальной компьютерной корпорации» в размере 60 млн. долл. США и приступил к подготовке соглашения о предоставлении кредита на всю сумму лимита. Средства предназначены для финансирования текущего бизнеса НКК и в 2 раза превысили прошлогодний кредитный лимит холдинга в Альфа-Банке.
Решение об увеличении кредита Альфа-Банк принял, рассмотрев программу развития НКК в составе ООО «Производственная компания Аквариус», ООО «Офисные компьютерные системы» и других компаний холдинга. Программа направлена прежде всего на расширение производства компьютерной техники на заводе ПК «Аквариус» в г. Шуя, разработку и продвижение новых IT-решений, предлагаемых со стороны ООО «Офисные компьютерные системы» для региональных партнеров, и участие в крупных поставках через партнерскую сеть в корпоративный и государственный секторы.
НКК и Альфа-Банк на протяжении длительного времени являются стратегическими партнерами. Расширение кредитной линии со стороны Альфа-Банка предназначено не только для финансирования текущей деятельности, но будет способствовать динамичному развитию бизнеса компаний холдинга. Как лидер IT-рынка России (по данным РА «Эксперт», см. «Эксперт» №16 от 23 апреля 2007 г.) с совокупным оборотом 29,816 млрд.руб. в 2006 году, НКК последние 4 года демонстрирует темпы роста на уровне 30 – 35% в год, опережающие рыночные в среднем в 1,5 раза.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2006 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $15,2 млрд., совокупный капитал — $1,3 млрд, кредитный портфель за вычетом резервов — $9,5 млрд. Чистая прибыль по итогам за 2006 года составила $190,3 млн. (по итогам 2005 года — $180,6 млн.).
В Альфа-Банке обслуживается более 45 тыс. корпоративных клиентов и более 2,4 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 229 отделений и филиалов банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.
«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) – холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования, измерительной аппаратуры; производство компьютерной техники; системная интеграция и инфраструктурные решения; бизнес- и ИТ- консалтинг, заказное программирование и ИТ-аутсорсинг. В НКК входят группы компаний «Аквариус», OCS, «Систематика» и компании Landata, «НКК Финанс».
НКК – это более 2200 сотрудников, 24 офиса (из них 18 региональных); собственный завод по производству компьютерной техники; более 300 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 5000 партнеров - компьютерных компаний; более 50 партнерских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.
НКК — это 18 лет работы на ИТ-рынке: 17-летний опыт производства вычислительной техники, 15-летний опыт корпоративных поставок, 13-летний опыт дистрибуции, 10-летний опыт системной интеграции, создания и внедрения систем управления.
НКК третий год подряд занимает лидирующие позиции среди крупнейших российских ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов «Эксперт», «Финанс», «Деньги», проекта iOne.
Среди заказчиков НКК Управделами Администрации Президента РФ, Государственная Дума РФ, ЦИК, Счетная палата, ПФ РФ, ФСС РФ, ФОМС РФ, Министерства и ведомства, в том числе силовые, РАО ЕЭС, Газпром, РЖД, ряд крупнейших промышленных предприятий РФ, Сбербанк, Газпромбанк, Внешторгбанк, коммерческие банки, МРК «Связьинвеста» и альтернативные операторы связи, Почта России и др.
Штаб-квартира НКК находится в Москве.

Дополнительная информация – Оксана Рустамова, +7 495 641 37 59, моб. 8 985 106 14 66 pr@flashcomm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6366.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru