CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   QWERTY-коммуникатор RoverPC Q5 русифицирован Paragon Software (SHDD)

QWERTY-коммуникатор RoverPC Q5 русифицирован Paragon Software (SHDD)

Добавлена: 21.06.2007

Новый QWERTY-коммуникатор RoverPC Q5 русифицирован на аппаратном уровне компанией Paragon Software (SHDD), оснащен системой распознавания рукописного ввода PenReader и словарем SlovoEd. Выполненный в новом форме-факторе слайдера с выдвижной QWERTY-клавиатурой, RoverPC Q5 соединяет высокое удобство использования с традиционной надежностью марки RoverPC и эргономичностью на базе технологий Paragon Software.

Коммуникатор RoverPC Q5 на базе Windows Mobile 5.0 выполнен в форм-факторе горизонтального слайдера, то есть является устройством с раздвижным корпусом и выдвигающейся русифицированной клавиатурой с 47 клавишами (с учетом управляющих), имеется подсветка. За счет функциональной клавиатуры коммуникатор расширил свои габариты по сравнению с предшественниками RoverPC S5, G5 до 116х58х22,5 мм, сохранив при этом эргономику и удобство пользования. На лицевой стороне Q5 располагается набор функциональных кнопок и джойстик. Также имеются специальные клавиши быстрого запуска, которые находятся под экраном. Процессор Motorola iMX21 c тактовой частотой 350MHz справится как с любой поставленной задачей в рамках офисных программ и приложений (Word, Excel, Internet Explorer, Outlook), так и с задачами в рамках предустановленных программ. Традиционное программное обеспечение коммуникаторов RoverPC в Q5 дополнено: к набору предустановленных программ Agile Messanger (MSN, ICQ, Yahoo, AOL клиенты), англо-русским и русско-английским словарям от компании Paragon добавлена программа Handy Weather.Конструктивные особенности, в свою очередь, обусловили способности LTPS TFT 2,8-дюймового дисплея с разрешением 240х320 точек, который с легкостью подстраивается под требования пользователя, меняя вертикальную ориентацию на горизонтальную. Характеристики RoverPC Q5 соответствуют современным требованиям: 64-Мб ОЗУ, 128 Мб флэш-памяти, которая расширяется картами памяти miniSD, GPRS 10, TriBand GSM (900/1800/1900), EDGE, Bluetooth 2.0, IrDA и Wi-Fi Среди мультимедийных возможностей Q5: встроенный МР3 плеер и 3-мегапиксельная цифровая камера. Новинка является полноценным КПК с функциями сотового телефона. Заряда аккумулятора хватит на 4,5 часа активной работы и на 190 часов в режиме ожидания. Коммуникатор - слайдер RoverPC Q5 подойдет для деловых людей, которым требуется компактный и удобный инструмент для работы.

На протяжении нескольких лет популярные модели смартфонов и коммуникаторов RoverPC оснащались программными решениями от компании Paragon Software (SHDD). Соглашение о предустановке программного обеспечения в ROM новых устройств - RoverPC Q5 является логическим продолжением многолетнего сотрудничества Paragon Software (SHDD) и RoverComputers.

Коммуникаторы RoverPC Q5 будут аппаратно русифицированы с помощью технологии LEng, дополнены системой распознавания рукописного ввода PenReader и русско-английским словарем SlovoEd, а также оснащены утилитой Handy Weather в демо-режиме. В комплект поставки будет входить русская полиграфия. Таким образом, пользователям будет доступно устройство, обладающее полной встроенной поддержкой русского языка и обеспечивающее все возможные варианты ввода информации: с помощью выдвижной клавиатуры, специальной наэкранной клавиатуры (опция LEng) или от руки в любом приложении благодаря инструменту PenReader. При этом словарь SlovoEd сделает RoverPC Q5 незаменимым помощником в деловой поездке или путешествии, в учебе или работе, при чтении иностранной прессы и общении с представителями других стран. А благодаря Handy Weather Вам пользователю будет доступен полный и актуальный прогноз погоды на 5 дней вперед в любом месте и в любое время. Прогнозы погоды будут автоматически загружаться на коммуникатор Q5, независимо от того запущено приложение Handy Weather или нет. Это даст вам возможность каждый раз обращаться к по настоящему свежему прогнозу и не тратить время на ручную загрузку данных.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6365.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru