CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Карьера глазами израильской леди

Карьера глазами израильской леди

Добавлена: 21.06.2007

Компания Polysack Plastic Industries достаточно консервативна, особенно, если вопрос касается изменений в штате сотрудников. Тем более, если речь идет о женщине на высокой должности, с вытекающими отсюда ответственностью, напряженностью рабочего графика и командировками. Тем не менее, в феврале 2007 года в компанию пришел новый топ-менеджер, госпожа Смадар Бар, встав у руля одного из самых динамично развивающихся подразделений компании – Подразделения Гибкой упаковки. И сегодня, накануне самого значимого события в упаковочной сфере – выставки Росупак 2007 - мы беседуем с миссис Бар о новом витке в ее карьере.
- Здравствуйте, Госпожа Бар, как вы себя ощущаете в новой должности? Прошло уже четыре месяца, как вы являетесь директором Подразделения гибкой упаковки компании Polysack.
- Здравствуйте. В первую очередь я бы хотела поблагодарить Вас за внимание к моей персоне, не думала, что изменения в руководящем составе нашей компании могло заинтересовать российских читателей. А что касается вашего вопроса – то ощущаю я себя хорошо, насколько хорошо себя может чувствовать топ-менеджер, который ежедневно находится в процессе получения новой информации. Я хотя и далеко не новичок в упаковочной сфере, но каждое производство, и уж тем более, продвижение продукта, имеет свою специфику.
- А где вы работали до Polysack Plastic?
- Моя последняя должность – Директор по маркетингу Tadbik CLP group, холдинга, специализирующегося на производстве упаковки и оборудования для упаковочной промышленности. Эту позицию я занимала в течение пяти лет. Моей прерогативой была маркетинговая стратегия холдинга в Соединенных Штатах и Южной Африке. До того, как стать директором по маркетингу, я была генеральным директором американской компании работающей в сфере высоких технологий и мы сотрудничали, в основном, с Израилем.
- Так вот откуда любовь к этой стране! Вы зразу согласились принять предложение компании Polysack Plastic Industries? И почему Вы его все-таки приняли, ведь Вам пришлось уехать из США, то есть фактически полностью измерить свой привычный образ жизни.
- Знаете, для меня предложение о работе не стало неожиданностью. Я ожидала чего-то подобного, поскольку с компанией Polysack нас связывают давние партнерские и дружеские отношения. А приняла я это приглашение в основном потому, что мне захотелось попробовать применить свои знания в сфере упаковочной индустрии не только со стороны производителя оборудования, но также со стороны компаний, которые без этого оборудования не могут обойтись – производителей материалов для упаковки. В данном случае – это замечательный Polyphane, о котором я очень многое слышала еще будучи в Соединенных Штатах.
- Миссис Бар, а в чем вы видите свою основную задачу на ближайшее время?
- Сейчас самый приоритетный рынок – это рынок России и стран СНГ. Компания Polysack уже 10 лет работает на этом рынке, и с каждым годом, планы компании относительно России становятся все более амбициозными. Polysack с каждым годом все более совершенствует свою продукцию. Вот, например, уже через неделю мы будем в Москве представлять Polyphane Twist C. Его преимущества перед материалом Polyphane Twist с которого все начиналось – очевидны: он более прозрачный, обладает более крепким твистом и позволяет сэкономить, при печати на металлизированном материале, а это значит, что наши специалисты прикладывают ежедневные усилия, чтобы клиенты по всему Миру могли положиться на качество продукции компании Polysack.
- Миссис Бар, большое спасибо за интервью. А наших читателей я напомню, что в этом году компания Polysack Plastic Industries представляет свою продукцию на выставке Росупак 2007, которая откроется 26 июня в выставочном комплексе "Крокус Экспо". Стенд компании B 8207 расположится в зале №8. Все желающие смогут задать все интересующие вопросы Г-же Бар, директору по маркетингу Г-ну Малаху Лаберу, и представителю компании в Восточной Европе – Марку Минциковскому.
Справка о компании Polysack Plastic Industries

Компания Polysack Plastic Industries - ведущий израильский производитель высококачественной моноориентированной пленки - была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Европе, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру. Для оперативной реакции на запросы рынка, в связи со значительным увеличением объема продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.

Сайт компании Polysack на русском языке открывается с главной страницы сайта www.polyphane.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6364.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru