CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Очередная награда в копилке F-Secure - «Proactive Protection Award»

Добавлена: 21.06.2007

Решения F-Secure показали высокие результаты в двух недавно проведенных независимых тестированиях: традиционном, основанном на анализе подписей, и тесте на проактивную защиту от zero-day атак, где F-Secure удостоилась награды «Proactive Protection Award».

Zero-day атаки, то есть новые неизвестные вредоносные программы, для которых еще не существует сигнатур - одна из актуальных проблем ИТ-безопасности. Недавно тестовой лабораторией AV-comparatives (http://www.av-comparatives.org/) была проверена технология F-Secure DeepGuard на способность предотвращать malware, которые невозможно выявить, используя традиционный метод анализа подписей. F-Secure DeepGuard успешно прошла испытания и удостоилась награды «Proactive Protection Award».

F-Secure DeepGuard – централизованная система предотвращения вторжений, которая защищает от zero-day атак. Это цельная интеграция нескольких технологий упреждающей защиты, таких как эвристические правила, создание изолированной программной среды и контроль поведения, наряду с антивирусной технологией на базе подписей. Помимо простого анализа новых программ в момент их проникновения в систему, F-Secure DeepGuard постоянно контролирует действия программного обеспечения в режиме реального времени и при обнаружении подозрительных действий останавливает опасные процессы.

"Мы тестировали новые образцы вирусов, для которых пока не существуют подписи. Тот факт, что F-Secure смог остановить их всех с помощью своей технологии DeepGuard, доказывает, что такой анализ на основе эвристических правил, осуществляемый во время запуска потенциально опасной программы, может быть весьма эффективным в предотвращении zero-hour угроз," - говорит Андреас Клементи, менеджер проектов тестовой лаборатории AV-Comparatives.

Но все же, основная задача любого антивируса - способность обнаруживать malware, который известен и может быть идентифицирован просмотром традиционной подписи. Здесь, F-Secure также оказался на высоте. В тестировании, проведенном AV-Test.org (http://www.av-test.org) в мае 2007, включающем более 600.000 различных вредоносных программ, решение F-Secure показало один из лучших результатов в их выявлении, оставив позади всех основных игроков рынка антивирусного ПО.

"F-Secure - участник глобального рынка антивирусных решений, и мы стремимся быть лучше, чем наши конкуренты. Мы делаем фокус на инновационное развитие технологии защиты и современном исследовании вместе с высоко автоматизированными системами анализа, благодаря чему можем предложить нашим клиентам надежную защиту их компьютеров и смартфонов, " - говорит Пиркка Паломдки, вице-президент департамента исследований и развития в F-Secure.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6353.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru