CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Семинар «Грани управления - 2007» проходит в Казани

Семинар «Грани управления - 2007» проходит в Казани

Добавлена: 20.06.2007

Казань, 20 июня. Сегодня в «Сафар-отеле» начал свою работу семинар «Грани управления – 2007». Организатором мероприятия выступила одна из ведущих ИТ-компаний России - ОАО «ICL-КПО ВС». Участие в мероприятии принимают представители более ста российских предприятий.
На семинаре «Грани управления - 2007» руководители и ИТ-директора отечественных предприятий поделятся опытом решения проблем, связанных с разработкой и изготовлением новых изделий в машиностроении, а также управлением производством. Среди выступающих - представители таких заводов, как: ОАО «Опытный завод «Электрон» (г. Тюмень), ОАО «Завод электроники и механики» (г. Чебоксары), ОАО «Электроавтомат» (г. Алатырь), ОАО «ПК ХК Электрозавод» (г. Москва), ОАО «Пневмостроймашина» (г. Екатеринбург), ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (г. Людиново) и многие другие.
«Мифы и реальности внедрения САПР», «Актуальные проблемы управления сбытом», «Сколько стоит ваш бизнес с ERP» - вот только некоторые из докладов, которые прозвучат на семинаре.
В рамках семинара также пройдут круглые столы «Современные подходы к построению АСТПП» и «ERP-проект в машиностроении – больше чем ERP».
Проведение семинара в Казани не случайно – ICL-КПО ВС имеет 16-летний опыт внедрения САПР (систем автоматизации проектирования) и ERP-систем. Компания одна из первых в России реализовала внедрение полного ERP-контура в машиностроении и все эти годы активно развивает данное направление.

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, а также 3 представительства в Москве, Астрахани и Волгограде и 98 авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия, АО "КамАЗ", «Татэнерго», «Татнефть». Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6319.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru