CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   АМТ-ГРУП получила «золото» NetApp

АМТ-ГРУП получила «золото» NetApp

Добавлена: 19.06.2007

Соглашение дает интегратору возможность продавать и устанавливать системы хранения данных NetApp, виртуализаторы, виртуальные ленточные библиотеки и программное обеспечение управления данными как часть своих комплексных решений на всей территории России. Кроме того, АМТ-ГРУП будет проводить демонстрации оборудования NetApp в собственной лаборатории.
Для повышения партнерского статуса с уровня авторизованного партнера (Authorized Partner) до золотого партнера (Gold Partner) технические специалисты и менеджеры по продажам AMT-ГРУП прошли курс специализированного обучения в московском офисе NetApp. Среди проектов интегратора с использованием продуктов NetApp – создание системы хранения данных для компании «Скай Линк», создание собственной распределенной системы хранения.
«АМТ-ГРУП продолжает активно развивать направление систем хранения данных, - рассказывает Андрэ Маньковский, президент компании АМТ-ГРУП, - мы планируем использовать продукты NetApp в проектах по созданию инфраструктур хранения данных операторов связи и корпоративных заказчиков, работающих в гетерогенных средах». По мнению Андрэ Маньковского, продукты NetApp обладают уникальными возможностями в области защиты данных, отличаются легкостью в управлении и интеграции с другими элементами инфраструктур, а также обширными возможностями по масштабированию систем хранения.
«Объем и диверсификация рынка России и стран СНГ еще раз подтверждают: нет такого решения, которое могло бы удовлетворить всех заказчиков. Компания NetApp придает огромное значение работе с партнерами, которые активно разрабатывают индивидуальные решения для устранения реальных проблем, с которыми конечные пользователи сталкиваются сегодня и могут столкнуться в будущем. И это далеко выходит за рамки простой продажи и установки систем хранения данных. Тесные рабочие взаимоотношения с заказчиками, полное понимание их инфраструктуры и потребностей бизнеса, - необходимые условия успеха, - сказал Роман Волков, глава представительства Network Appliance в России и странах СНГ. - Другим важным аспектом является наличие тесных контактов с крупнейшими российскими компаниями на ключевых вертикальных рынках. AMT-ГРУП отвечает этим требованиям и прекрасно зарекомендовала себя в работе с правительственными организациями и на телекоммуникационном рынке».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6296.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru