CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Харьковский тракторный завод" представил новые модели техники на "АГРО - 2007"

Добавлена: 19.06.2007

С 12 по 16 июня ООО «Торговый дом ОАО «ХТЗ» принял участие в XIX Международной выставке-ярмарке «АГРО-2007», проходившей в Национальном Экспоцентре Украины (г. Киев).
Экспозиция «Харьковского тракторного завода» была представлена на «АГРО-2007» шестью единицами техники – традиционными для «ХТЗ» тракторами третьего и четвертого тягового класса: ХТЗ-16131, ХТЗ-17221, ХТЗ-17021 с навесным оборудованием, минитрактором ХТЗ-1611, а также универсальным колесным трактором малой мощности ХТЗ-3522. Причем, последняя модель была представлена с полным комплектом оборудования, предназначенного для выращивания картофеля.
Экспозицию «ХТЗ» посетили Президент Украины Виктор Ющенко, голова Верховной Рады Украины Александр Мороз, первый заместитель министра агропромышленной политики Борис Супиханов.
Во время проведения выставки состоялся пресс-брифинг руководства Торгового дома для представителей СМИ.
На пресс-брифинге директор Торгового дома «ХТЗ» Валерий Ермоченок рассказал о планах завода на ближайшие 10 лет, а так же познакомил представителей СМИ с расположенными на стенде завода моделями техники.
Так, господин Ермоченок отметил, что к 2016 году на «ХТЗ» планируют выпускать 32 модели техники, причем не менее 9 их них – промышленные модели. «Если сейчас Харьковский тракторный завод производит в основном сельскохозяйственную технику, то уже на протяжении 10 лет мы планируем существенно расширить модельный ряд за счет выхода техники «ХТЗ» в новые тяговые классы – восьмой, десятый, пятнадцатый, двадцать пятый, так и за счет разработки принципиально новых для нас моделей техники промышленного назначения. Таким образом, мы планируем существенно снизить влияние сезонного фактора на работу завода», – прокомментировал Валерий Ермоченок.
В подтверждение своих слов, Валерий Ермоченок представил присутствующим первый промышленный трактор ТС-10М. По словам директора Торгового дома, старт серийного производства этой машины запланирован уже на конец текущего года. Первая партия будет составлять порядка 30 единиц.
В ближайших планах завода также расширение линейки сельскохозяйственной техники. Уже в 2008 году планируется выпуск принципиально нового трактора мощностью 300 л.с., в 2009 – 400 л.с., а в 2010 – 500 л.с.
Кроме того, на заводе планируют освоить выпуск модели мощностью 100 л.с. «В данном классе традиционно сильным конкурентом считается «МТЗ», однако мы уверены, что тракторы «ХТЗ» такой мощности будут пользоваться спросом не только в Украине, но и в России и других странах СНГ», – отметил Валерий Ермоченок.
По словам директора по развитию Торгового дома «ХТЗ» Елены Смоловой, в текущем году на заводе планируют произвести порядка 3000 единиц техники, что на 30% больше, чем в 2006 году. «Мы возвращаем утраченные за предыдущие годы позиции на рынках России, Казахстана, других стран СНГ, планируем выходить и на европейские рынки – отметила Елена Смолова. – Это стало возможным благодаря налаживанию отвечающей рыночным условиям системы сбыта, повышению качества тракторов, их сертификации в соответствии с европейскими стандартами».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6289.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru