CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Уникальный летний комплекс для молодости Вашей кожи!

Добавлена: 18.06.2007

В столице разработан уникальный комплекс процедур, направленный на активное предотвращение преждевременного старения кожи в летний период, и одновременную коррекцию уже имеющихся проблем.
В медицинском центре «Столица» программа представлена тремя основными процедурами: биоревитализацией для укрепления кожи и коррекции мелких морщин, инъекции препарата «Ботокс» для коррекции мимических морщин, а также программа интенсивного ухода с помощью компьютерной биотерапевтической микротоковой терапии.
Первый этап – биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты, которая, благодаря уникальным свойствам, немедленно восстанавливает водный баланс клеток и создает идеальные условия для реконструкции собственных свойств ткани. Процедура биоревитализации способна возвратить коже упругость, характерную для молодого возраста.
Следующим этапом по созданию красоты являются инъекции препарата Ботокс. Он применяется в медицине более 20 лет, и его эффективность подтверждена прекрасными результатами в борьбе с глубокими мимическими морщинами и излишним потоотделением.
Людям, которые боятся уколов, предлагается альтернатива – более щадящая программа, включающая в себя пескоструйную микродермабразию – более мягкую по сравнению с пилингами процедуру, чередующуюся с компьютерной биотерапевтической микротоковой терапией. Необходимое восстановление проводится с помощью специального компьютера, во время процедур включаются механизмы самовосстановления тканей на клеточном уровне, достигается эффект повышения тонуса кожи и мышц, возобновляется синтез коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщин.
В летний период наша кожа наиболее уязвима, поэтому для достижения наилучшего результата все методики лучше применять в комплексе, тогда эффект точно будет «на лицо»!

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6261.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru