CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   LETA IT-company открывает филиал в Смоленске

LETA IT-company открывает филиал в Смоленске

Добавлена: 18.06.2007

Москва, 18 июня 2007 г. Сегодня LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о расширении своей деятельности на территории Российской Федерации и открытии филиала компании в городе Смоленск.
Открытие нового филиала LETA IT-company обусловлено стратегическими задачами компании по расширению бизнеса на территории РФ, а также существующим потенциалом данного региона. Напомним, что планы по развитию бизнеса LETA IT-company на 2007 год включают увеличение оборота на 70 %, а также увеличение доли типизированных услуг в выручке и прибыли до 80%. Важнейшим этапом реализации этих планов является развитие бизнеса компании на региональных рынках, обладающих высоким потенциалом и перспективных с точки зрения LETA IT-company. Одной из основных задач нового филиала компании будет развитие полного спектра услуг LETA IT-company в г. Смоленск.
Сегодня Смоленск является одним из крупнейших административных и промышленных центров. При этом, именно промышленность является важнейшей отраслью экономики и жизнедеятельности города. В городе активно развиваются крупные предприятия тяжелого машиностроения, такие как ОАО «Смоленский авиационный завод», ОАО «Измеритель», ФГУП СПО «Аналитприбор», ОАО «Смоленский завод радиодеталей», ОАО «Свет», ЗАО «Смоленский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ им. В.П. Отрохова», ОАО «Айсберг», ЗАО «Аркада», и др.
Также важнейшим направлением хозяйственной деятельности города является пищевая промышленность. Продукция предприятий пищевой промышленности, таких как ОАО СМК «РОСА», Смоленское ОАО «Бахус», ОАО «Хлебопек», ОАО «Смолмясо», ОАО «САХКО», ОАО «САОМИ», ОАО «Смоленский комбинат хлебопродуктов», ОАО «Смоленский хладокомбинат», филиал ЗАО «Тасис-Агро»-«Смоленский СКК» пользуется стабильным спросом как на территории смоленского региона, так и за его пределами.
Кроме того, в городе активно развивается ювелирное производство, а также предприятия легкой промышленности, чья продукция хорошо известна во многих регионах России и за рубежом. Развитие города основывается на социальных и экономических программах, реализуемых администрацией г. Смоленск. Так, в городе ведется возведение жилого фонда и объектов хозяйственного назначения, совершенствуется транспортная инфраструктура.
Развивая бизнес в Смоленске, LETA IT-company будет опираться на операторскую модель, предусматривающую типизацию услуг и их фиксацию в многовариантном соглашении о качестве обслуживания (SLA), применение регламентной модели отработки услуги и технологии привлечения квалифицированного персонала HR-GRID. При этом, типизация услуги позволяет найти наилучший баланс между ее функциональностью, технологичностью обработки и прогнозируемым объемом сбыта.
«Открытие нового филиала в городе Смоленск – важный шаг в развитии бизнеса LETA IT-company, особенно с учетом нынешних темпов развития этого региона, являющегося стратегически важным рынком для нашей компании, — говорит Сергей Пильцов, генеральный директор компании LETA IT-company. — Теперь мы сможем стать значительно ближе к корпоративным клиентам Смоленска, что, несомненно, сделает наше сотрудничество более плодотворным. И одной из первоочередных задач нашей компании в этом регионе – повышение информированности потенциальных клиентов о присутствии LETA IT-company в Смоленске».

«Одна из основных задач, которая ставится перед Смоленским филиалом LETA IT-company – это вывод на рынок этого региона уникальных технологий, отработанных нашей компанией в ходе промышленной эксплуатации на коммерческих предприятиях самых разных сфер деятельности и востребованных сегодня на рынке, - говорит Денис Трифонов, глава Смоленского филиала LETA IT-company. - Уверен, что открытие филиала нашей компании в городе Смоленск окажет существенную помощь развитию предприятий этого региона».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6253.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru