CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа Softline стала партнером CMA

Группа Softline стала партнером CMA

Добавлена: 15.06.2007

Группа компаний Softline объявляет о заключении партнерского договора с компанией CMA – производителем IT-решений и инфраструктур для сферы финансовых услуг. Согласно условиям договора, Softline получила право поставлять полный спектр продуктов CMA на территории России и стран СНГ.
Компания CMA занимается разработкой и внедрением эффективных IT-решений и инфраструктуры для сферы финансовых услуг. Системы компании обеспечивают максимальную производительность и создаются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков: национальных банков, депозитариев, розничных банков, клиринговых и расчетных центров, фондовых бирж и брокерских контор.
Управление финансовыми транзакциями Service Hub - набор функциональных модулей для автоматизации отдельных направлений финансовой деятельности организации: торговый фронт-офис и Интернет-трейдинг, расчетный центр банка или корпорации, банковское обслуживание через Интернет, единый реестр клиентов, внутреннее бюро кредитных историй банка, учет и обработка кредитных заявок. Компоненты системы функционально независимы, что позволяет создавать широкий спектр решений, в каждом случае обеспечивая максимальное соответствие индивидуальным требованиям заказчика.
СМА предлагает системы для фондовых и валютных бирж, депозитарных центров, брокерских контор. WEB2L – универсальная брокерская система, позволяющая организациям-участникам рынка (брокерам) организовать Интернет-торговлю на всех российских торговых площадках.
Программный шлюз для оперативной кассовой отчетности и управления ликвидностью SNG/X (SWIFTNet connectivity gateway) является программным обеспечением, обеспечивающим доступ к сервисам SWIFTNet различным пользовательским приложениям. Продукт реализует базовый набор функций обмена сообщениями InterAct, предоставляет возможности интеграции приложений. Архитектура SNG/X построена на основе PIE®, что дает возможность эффективно и быстро настраивать имеющиеся программные приложения и комплексы для работы со SWIFTNet.
PIE® - интеграционная платформа, позволяющая связывать разнородные приложения на различных платформах так, чтобы они функционировали по принципам STP (сквозной обработки транзакций). С помощью PIE создаются распределенные приложения, осуществляется синхронизация данных в реальном времени и формируются комплексные бизнес-процессы.
Компания СМА является партнером компании Infosys Technologies Ltd. – разработчика универсальной системы автоматизации банковской деятельности Finacle®. Это решение, построенное по модульному принципу, предназначено для финансового обслуживания физических лиц, корпоративных клиентов и торговых организаций. Finacle® характеризуется высокой масштабируемостью и органично сочетает в себе функциональные возможности back- office и front-office, обеспечивая высокую производительность STP и технологических бизнес-процессов в режиме 24х7.
CMA представляет в России решения для управления активами и финансами для крупных компаний и финансовых учреждений, разработанные компанией Wall Street Systems. TremaSuiteTM – программный комплекс, предоставляющий финансовым учреждениям и корпоративным казначействам средства стратегического управления предприятием. Это уникальное решение, сочетающее в себе широкий набор функций, а также возможность гладкой интеграции, что позволяет провести автоматизацию, аудит, консолидацию и учет всех операций, связанных с финансовым управлением, торговлей ценными бумагами, финансированием и инвестиционной деятельностью, осуществляемыми в реальном времени по всему миру.
TremaOneTM – продукт, сочетающий в себе уникальные функции, присущие системам управления казначейством, с возможностями интеграции и автоматизации. Программный пакет предоставляет средства обработки всех основных процессов – от управления денежными средствами до совершения сделок, управления рисками и ведения бухгалтерского учета.
«Компания СМА ставит перед собой амбициозные планы по развитию своего высокотехнологичного бизнеса и планирует в течение ближайшего времени выйти и закрепиться на новых для нас рынках. Мы выбрали своим партнером Softline, основываясь на высокой репутации этой компании, – лидера на рынке лицензирования и продажи программного обеспечения. Надеемся, что партнерский договор поможет обеим компаниям реализовывать поставленные бизнес-задачи на высоком уровне», – отметил Алексей Назаров, исполнительный директор компании CMA Small Systems AB.

_________________________________
О компании CMA Small Systems AB

Компания CMA Small Systems AB (СМА) является ведущим европейским поставщиком информационно-технологических решений для организаций, работающих в финансовой индустрии. Деятельность компании направлена на повышение конкурентоспособности бизнеса корпоративных клиентов путем поставки и интеграции IT решений приносящих прибыль.

Основные направления деятельности компании СМА:
Автоматизированные торговые системы для фондовых бирж, брокеров и инвесторов, включая торговые рабочие места и системы доступа к рыночной информации в реальном времени;
Клиринговые, депозитарные, расчетные системы для общенациональных финансовых институтов и системы валовых расчетов в реальном времени для национальных банков;
Создание информационных инфраструктур для финансовой и других областей, используя решения, обеспечивающие непрерывную их работоспособность, на основе современных концепций сервис-ориентированной архитектуры и интеграции приложений (EAI). Для подобных проектов применяются собственные разработки СМА - PIE и Service Hub.

Решения CMA сертифицированы SWIFT и имеют статус SWIFTReady Gold Payments Label. Разработка программного обеспечения CMA сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000. Компания СМА успешно прошла сертификацию BSI на соответствие стандарту информационной безопасности ISO/IEC 27001:2005.

Компания СМА имеет штат высококвалифицированных консультантов по банковским вопросам, что позволяет СМА осуществлять консалтинг и разработку прикладного программного обеспечения в финансовой сфере.

Клиентами компании СМА являются 14 центральных банков в Европе, Ближнем Востоке, Африке и странах СНГ.

В России компания СМА осуществила ряд проектов на Московской Межбанковской Валютной Бирже (ММВБ), в Банке России, ОАО «ВымпелКоме», Банке ING-Евразия, Транскредитбанке, Банке Societe General Восток, КМБ-Банке, КБ «Траст», ЗАО «Объединенная финансовая группа» и других. В настоящее время осуществляются крупные проекты по созданию Расчетно-Депозитарной Системы для ЗАО «ДЕПОЗИТАРНО-КЛИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ»; Интегрированной информационной системы на базе PIE для компании ООО «АЛОР +». Ведется проект по созданию системы коммунальных платежей Республики Азербайджан.

Более подробную информацию о деятельности компании СМА можно получить на сайте компании www.cma.ru .

_______________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6235.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru