CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Addison Lee запустила в работу новую революционную систему бронирования автомобилей «Shamrock», разработанную компанией Magenta Technology

Компания Addison Lee запустила в работу новую революционную систему бронирования автомобилей «Shamrock», разработанную компанией Magenta Technology

Добавлена: 15.06.2007

Лондон, май 2007 – Компания Addison Lee, лидер на рынке пассажирских перевозок в Лондоне, теперь использует для бронирования такси систему Shamrock, разработанную компанией Magenta Technology. Основа успеха компании Addison Lee - это непревзойденный сервис, а новая система Shamrock ещё больше улучшает качество услуг, укрепляя преимущества компании перед конкурентами. Сейчас новую систему использует более 180 агентов бронирования, и она не только повышает скорость их работы и точность бронирования, но и собирает важную информацию о клиентах, предоставляя возможность обеспечивать более индивидуализированный и качественный сервис клиентам.
Платформа системы Shamrock чрезвычайно гибкая, она позволяет компании Addison Lee быстро адаптироваться к новым требованиям клиентов и является идеальной основой для их быстрорастущего бизнеса.
Питер Ингрем – директор по информационным технологиям компании Addison Lee заявил: «Наше тесное сотрудничество с компанией Magenta позволило нам очень плавно перейти к новой системе, и мы уже ощущаем ее значительные преимущества. Мы уверены, что теперь у нас есть система, которая может расти и развиваться в том же направлении и с такой же скоростью, как наш стремительно развивающийся бизнес.
Ричард Паддефатт – директор клиентский проектов компании Magenta добавил: «Успешные совместные усилия и партнёрские отношения между компаниями Addison Lee и Magenta дали нам возможность создать современную систему управления и бронирования заказов клиента, которая, мы уверены, очень быстро окупит инвестирования Addison Lee».
О компании Magenta Technology
Основанная в 1999 году, компания Magenta Technology является признанным мировым лидером в разработке и коммерческом применении мультиагентных технологий. Приложения, разрабатываемые компанией, дают предприятиям возможность получения конкурентного преимущества путём оптимизации традиционных технологий и способности быстро реагировать на непредвиденные события в реальном времени и предлагать соответствующие решения. Новаторские решения были успешно разработаны и применены в сфере логистики, организации цепочек поставок, планирования, распределения ресурсов, производства и других.
Клиенты компании Magenta Technology – компании-новаторы, ставящие целью получение конкурентного преимущества в своей отрасли и стремящиеся к инвестированию в разработку технологий, обеспечивающих успешное будущее. Обычно такие компании обращаются в компанию Magenta Technology после того, как традиционные программные решения не приводят к успеху.
На данный момент в компании работает более 140 человек. Центр Программных Разработок находится в России, правильность его местоположения была многократно подтверждена командой высоко квалифицированных, талантливых и творческих разработчиков, осуществляющих непосредственную разработку программных приложений и завоёвывающих доверие клиентов по всему миру.
Magenta Technology является одной из компаний, инвестируемых фондом Eurovestech Plc (www.eurovestech.co.uk).
Более подробную информацию о компании Magenta Technology вы можете найти на сайте www.magenta-technology.com.
О компании Addison Lee Plc.
Компания Addison Lee был основана в 1975 году, с тех пор она выросла до лидера на рынке такси и доставки посылок в Лондоне - для организаций и отдельных людей. В распоряжении компании более 1500 автомобилей, что позволяет им обеспечивать наличие автомобиля в центральной части Лондона в течение 20 минут с момента поступления заказа, независимо от того, нужны ли услуги такси или курьера. В компании работает около 450 водителей и курьеров, плюс сотрудники офиса, которые оказывают поддержку водителям на дороге, включая агентов по обслуживанию клиентов и отдел управления водителями, ответственный за соблюдение высоких стандартов компании.
Addison Lee стала первой в своей сфере компанией, получившей аккредитацию ISO 9002, а также организации «Инвестирование в людей». Компания Addison Lee принимала активное участие в определении критериев оценки сферы услуг такси в Лондоне, которые недавно были лицензированы, а многолетний опыт компании в настоящее время даже перенимается законодательными органами.
www.addisonlee.co.uk
Контактная информация:
Надежда Якунина
Компания Magenta Technology
+44 (0) 175 327 2302
contact@magenta-technology.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6232.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru