CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пугающее похолодание

Добавлена: 15.06.2007

Длинноногие красавицы в бикини, модные модели в красных сапогах выше колена; даже бывший полевой командир, а ныне президент Чечни Рамзан Кадыров, щеголяющий в украшенном бриллиантами ремне. Все это можно было увидеть на прошлой неделе в Санкт-Петербурге. Там же можно было увидеть и целую стаю руководителей ведущих корпораций мира, политических лидеров и дипломатов. Поводом для этого стал ежегодный экономический форум, демонстрирующий экономическое возрождение России при Владимире Путине.

Это также был своего рода микромир России. Те, кому не дает покоя мысль о преемнике Путина, который придет к власти в 2008 году, отметили, что один из основных претендентов Сергей Иванов выступил на открытии с речью в президентском стиле, а его соперник Дмитрий Медведев просто сидел в президиуме. Иванов заявил, что скоро российская экономика займет пятое место в мире. Он также пообещал бороться с бюрократией и коррупцией.

На форуме были заметны оба эти порока. Мероприятие проходило в закрытом от публики режиме; даже аккредитованные участники были ограничены в своих передвижениях. Руководителя одной крупной компании открыто попросили выступить спонсором и дать денег. А когда он отказался, то обнаружил, что его заказ номера в гостинице аннулирован. Однако иностранные инвесторы демонстрируют как никогда завидный аппетит в стремлении заполучить российские активы. Ни один из боссов, встречавшихся за закрытыми дверями с Путиным, не жаловался на инвестиционный климат в России. Йерун ван дер Веер (Jeroen van der Veer), руководитель компании Royal Dutch Shell, которой недавно пришлось уступить 'Газпрому' контроль над своим гигантским проектом 'Сахалин-2', даже стоя поблагодарил президента. Несмотря на жесткое обращение с некоторыми иностранными компаниями и ухудшение отношений с Западом, коммерческие сделки здесь заключаются быстро и в больших количествах.

Партнеры //
//
//
//

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6213.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru