CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Назначен руководитель технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ

Назначен руководитель технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ

Добавлена: 14.06.2007

Назначен руководитель технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ
Москва, 9 июня 2007 г. – Сегодня представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, объявило о назначении Дмитрия Шепелявого Руководителем технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ. Новое назначение реализует стратегию корпорации по расширению предложения и укреплению позиций на рынке продуктов информационной безопасности, который является одним из наиболее приоритетных для Oracle. В сферу ответственности Д.Шепелявого входит продвижение и развитие бизнеса по семейству Oracle Information Security, в которое входят продукты по обеспечению безопасности информации в базах данных (Oracle Database Vault, Oracle Audit Vault, Oracle Advanced Security, Oracle Label Security, Oracle Secure Backup) и решения по управлению информационной безопасностью масштаба предприятия (Oracle Identity and Access Management).
За плечами Дмитрия Шепелявого более чем десятилетний успешный опыт работы в области информационной безопасности. До прихода в Oracle, с 2003 г. Дмитрий занимал должность Директора по управлению проектами в компании «Информзащита», где ранее, с июля 2000 г. работал заместителем директора по консалтингу. В 1996-2000 гг. Дмитрий работал в Управлении безопасности и защиты информации Главного управления Банка России по Ленинградской области. В 1998 г. окончил с отличием одновременно два ВУЗа: Санкт-Петербургский государственный университет, математико-механический факультет и Санкт-Петербургский университет информационных технологий, точной механики и оптики, факультет компьютерных технологий и управления. Имеет степень MBA от California State University East Bay. Также Дмитрий является сертифицированным менеджером проектов (PMP) и сертифицированным специалистом по информационной безопасности (CISSP). Дмитрий родился 5 апреля 1975 года в г. Ленинграде.
В задачи Д.Шепелявого входит развитие бизнеса и компетенции партнеров Oracle по продуктам информационной безопасности в России и СНГ, помощь партнерам и заказчикам при реализации проектов и координация работ по сертификации решений Oracle на соответствие требованиям руководящих документов по информационной безопасности.
О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.
# # #
Торговые марки
Oracle является зарегистрированным товарным знаком корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6209.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru