CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания ИВК – партнер III Международной конференции «Инфофорум-Евразия»

Добавлена: 14.06.2007

Москва, 14 июня 2007 г. Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о своем участии в III Международной конференции «Инфофорум-Евразия» в качестве партнера мероприятия. Конференция пройдет 14-15 июня 2007 г. в Центре Международной Торговли (г. Москва). В число участников пленарного заседания конференции вошли генеральный директор компании ИВК, Сизоненко Г.Е., а также его заместитель – Бочков С.И.

Третья международная конференция «Инфофорум-Евразия» организована при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Совета Безопасности РФ, Федерального агентства по информационным технологиям, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Правительства Москвы, и др. Для открытия конференции приглашен Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Грызлов Б.В. Сопредседателем Президиума Международного Оргкомитета выступит Специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Сафонов А.Е. В ходе проведения конференции участники рассмотрят вопросы защиты интеллектуальной собственности, борьбы с различными видами киберпреступности, а также проблемы региональной информатизации.
Олег Лекшин, ведущий инженер компании ИВК, специалист по комплексному обеспечению безопасности информации, выступит с докладом на тему «Безопасный доступ к базам данных с использованием технологий middleware».

Кроме того, в рамках мероприятия пройдет Всероссийский конкурс электронных СМИ «За освещение проблем развития информационного сообщества в России». Конкурс пройдет при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Основной целью конкурса является выявление наиболее содержательных публикаций в электронных СМИ по актуальным проблемам обеспечения информационной безопасности, развития информационных технологий и становления информационного общества в России. Оценку публикаций будет осуществлять конкурсная комиссия, состоящая из представителей профильных федеральных ведомств, ассоциаций и объединениея средств массовых коммуникаций, экспертов медиасообщества, а также представителей информационной индустрии. В состав конкурсной комиссии вошел Сизоненко Г.Е., генеральный директор компании ИВК.

В рамках конкурса предполагается решить ряд задач. В частности, планируется продемонстрировать успехи развивающейся индустрии информационной безопасности и их освещение в электронных СМИ, развить интерес молодежи и активной части общества к современным знаниям и участию в наукоемкой творческой деятельности, стимулировать интерес журналистского сообщества к освещению наиболее актуальных проблем развития информационного общества и обеспечению информационной безопасности, а также привлечь внимание общественности к проблемам информационной безопасности, защиты интересов личности, общества и государства в информационной сфере.

«За последние несколько лет информатизация нашего общества многократно возросла, а сама информация стала в нем играть качественно новую роль, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. — Так, если еще недавно в структуре стоимости компании значительную часть занимали материальные активы, то сегодня все большую часть в ней начинает занимать нематериальная составляющая бизнеса, включая внутренние информационные ресурсы организации. Соответственно, защита этих ресурсов становится задачей, критически важной для выживания и развития бизнеса. Поэтому я уверен, что участникам и гостям конференции «Инфофорум-Евразия» будет интересно обсудить наиболее актуальные проблемы в сфере информационной безопасности, а представителям электронных СМИ принять участие в конкурсе, одной из задач которого является выявление наиболее ярких проектов, посвященных защите данных».

О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.
Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер» и ПО «ИВК Кольчуга»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР»2006-2007 г.г.
ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации "Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика".

За дополнительной информацией обращаться к
Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы
e-mail: reclama@ivk.ru
Валерию Андрееву, директору по науке и развитию
e-mail: andreev@ivk.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6201.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru