CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания "МДМ-Комплект" провела семинар для мебельщиков в Краснодаре

Компания "МДМ-Комплект" провела семинар для мебельщиков в Краснодаре

Добавлена: 13.06.2007

2 июня 2007г. в офисе компании "МДМ-Комплект" в г.Краснодар прошел семинар для мебельщиков Краснодара и Краснодарского края "Боковины и направляющие плавного закрывания Trio Sylent от компании Harn". Вел семинар коммерческий представитель компании Harn в Европе г-н Вернер Виоланд.

Основные темы семинара

Компания Harn, Aksesori Setia Sdn.Bhd была основана в 1994 году. Миссия компании звучит так: "Мы стремимся обслуживать наших клиентов, обеспечивая их высококачественными изделиями по разумной цене".
Специализация компании - производство направляющих и боковин для ящиков, удовлетворяющих самым высоким требованиям удобства и надежности. К настоящему времени компания имеет три действующих завода в Малайзии, оснащенных современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Вся продукция Harn полностью соответствует мировым стандартам качества (ISO, LGA, FIRA).

На рынке России компания Harn представляет роликовые направляющие для ящиков, систему боковин для ящиков на роликовых направляющих - Impaz, и систему боковин на шариковых направляющих - Trio, а также Trio Sylent - более совершенную модель с функцией плавного закрывания.

К достоинствам серии боковин Trio компания Harn относит продуманную конструкцию, обеспечивающую удобную и быструю сборку, возможность наращивания высоты ящика через установку одинарных или двойных рейлингов, полное выдвижение и эффект самозакрывания ящика, плавный ход по направляющей.
Для ящиков более высокого качества выбирают комплектующие из системы Trio Sylent с полным выдвижением, обеспечивая максимальный доступ к содержимому ящика, контролем синхронного движения правой и левой направляющей, которые оснащены доводчиками для плавного и бесшумного закрывания даже при сильно нагруженном ящике. А система демпфирования сохранит поверхность шкафа от ударов. Сборка ящика происходит без инструментов, гибкая система регулировки полностью продумана для максимального удобства. Система сконструирована таким образом, что даже если ящик сильно нагрузить (до 40 кг), он всё равно будет плавно и бесшумно закрываться.
Все аксессуары системы Trio подходят к Trio Sylent. Отличие между этими двумя системами заключается в том, что система Trio Sylent имеет встроенный пневмодоводчик, который при закрытии ящика применяет эффект "самозакрывания". 
Высота боковин 83 мм, длина 450 и 500 мм. При производстве системы Trio используется только качественная сталь производства Японии и Южной Кореи толщиной 1,2 мм. Боковины покрыты порошковым напылением.
Задняя стенка ящика системы Trio может быть как металлическая, так и из ДСП (16 мм). Стальная задняя панель используется для ящиков стандартных размеров от 300 до 1200 мм. ДСП можно использовать в нестандартных изделиях. Удобная система креплений позволяет легко монтировать заднюю панель. В высоту ящик может наращиваться системой одинарных или двойных рейлингов.
Система монтажа очень проста. Для установки фасада надо просто защелкнуть крепления Clip-on. При этом нет необходимости использовать инструмент. Для снятия фасада достаточно только повернуть эксцентрик. Ещё один положительный момент системы - возможность регулировки фасада в трех положениях: по вертикали, горизонтали и в плоскости фасада. Регулировка осуществляется необычайно просто. Ослабляется соответствующий винт, фасад устанавливается в нужную позицию и винт затягивается.
Главное преимущество системы Trio Sylent над аналогами - это встроенная система стабилизации положения боковин (1-2 мм). Она позволяет покупателю не почувствовать погрешность изготовления мебели. Ящик устанавливается на направляющие, задвигается (эта операция позиционирует ящик относительно шкафа с учетом всех погрешностей изготовления), затягивается фиксирующий винт на левой боковине - ящик установлен. При правильной установке системы Trio фасад останавливается за 1 мм от передней части шкафа, что предохраняет мебель от удара и позволяет закрывать ящик бесшумно. Для того, чтобы снять ящик, достаточно нажать на специальные клавиши на нижней части ящика и вытащить его из шкафа.
По окончании основной части семинара все желающие могли убедиться в качестве комплектующих и удобстве сборки ящиков, осмотрев готовые образцы, а также задать вопросы ведущему семинара.
В семинаре приняли участие мебельщики Краснодара и Краснодарского края. Господин Вернер Виоланд и участники семинара отметили отличную организацию семинара и проявили высокий интерес к представленной информации.
В заключении хотелось бы отметить, что компания "МДМ-Комплект" обладает эксклюзивным правом поставки продукции Harn на мебельный рынок России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6183.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru