CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Россия превращается в гибрид диктатуры и капитализма

Россия превращается в гибрид диктатуры и капитализма

Добавлена: 13.06.2007

В ответ на редакционный комментарий "Русская дипломатия", опубликованный 5 июня с.г.: цели Владимира Путина должны быть понятны всем - возвращение "советского величия", но без всего того багажа рухнувшей коммунистической системы. Это можно назвать "облегченный коммунизм". В любом случае, его цель, судя по всему, заключается в сочетании участия России в глобальной экономике (благодаря ее огромным запасам природных ресурсов) и полного контроля над обществом. Китайцы добились больших успехов в этой сфере, однако при этом они гораздо менее воинственно настроены.

Учитывая вышесказанное, можно сказать, что, выступая против предполагаемого строительства в Восточной Европе противоракетного щита, Россия протестует не против создания системы противоракетной обороны, которая защитит Европу от Ирана, вооруженного ядерными баллистическими ракетами (мы уже согласились с тем, что это предрешено?). Реальная цель России заключается в расширении влияния и власти при помощи старой советской тактики запугивания и оказания давления. "Не вставайте на сторону американцев, иначе мы нацелим на вас наши непревзойденные ракеты, которые легко преодолеют несовершенную американскую систему ПРО". Замените слова "крылатые ракеты наземного базирования" и "ракеты Першинг-2" на "система противоракетной обороны", и вы получите практически одно и то же.

Захват ЮКОСа и других активно развивающихся предприятий, национализация нефтяной и газовой промышленности, убийства критиков, находящихся заграницей, внешняя политика в советском стиле с сопровождающей ее демагогией - стоит ли удивляться действиям правительства, возглавляемого бывшим высокопоставленным офицером КГБ?

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6162.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru