CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Почему мы должны быть твердыми с Москвой

Почему мы должны быть твердыми с Москвой

Добавлена: 13.06.2007

Бросив практически прямой вызов евроатлантической безопасности, с каким не выступала ни одна страна после окончания 'холодной войны', президент Владимир Путин пригрозил нацелить ядерное оружие на европейские столицы и наложить вето на резолюцию ООН по статусу Косово, ставшую кульминацией 15-летних усилий мирового сообщества по созданию прочной основы для мира на Балканах. Россия также пригрозила выйти из договоров по ограничению ядерных и обычных вооружений и вооруженных сил в Европе. Москва отказывается выдать российского агента, обвиняемого британским судом в убийстве в Лондоне политического оппонента Кремля.

За последние четыре года при таинственных обстоятельствах были убиты многие независимые российские журналисты, включая известного репортера Анну Политковскую. Государству в настоящее время принадлежат почти все средства массовой информации в России. Душится политическое инакомыслие. Под руководством государства осуществляется крупнейший с 30-х годов захват частной собственности и иностранных инвестиций. Российские власти обвиняются в ведении кибернетической войны против Эстонии и в использовании энергоресурсов в качестве оружия против менее сильных соседей. Путин призывает к новому международному порядку, в котором была бы усилена роль подобных России, Китаю и Ирану авторитарных государств, причем сделано это было бы в ущерб западным демократиям.

Недавно Путин подвел итог таким сомнительным достижениям, назвав себя величайшим в мире демократом после Махатмы Ганди. Сочетающийся в нем цинизм и наполеоновское самообольщение представляют собой опасный вызов евроатлантическому сообществу. В Москве у власти находится глубоко авторитарный режим, в котором доминируют разведслужбы, враждебно настроенные по отношению к западным либеральным ценностям и купающиеся в деньгах, получаемых от продажи нефти и газа. Такое положение вещей требует нового подхода Запада к реваншистской России. Основываться он должен на нашей общей силе либеральной демократии. Совершенно очевидно, что Запад обязан сотрудничать с Москвой там, где это возможно. Однако слишком многие считают, что мы можем налаживать сотрудничество, не обращая внимания на характер российского режима и его действия против собственных граждан. Невозможно отделить характер российской внешней политики от нападок на фундаментальные свободы внутри России, потому что источник у них один и тот же.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6158.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru