CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Форема-Кухни» удостоена Высшей общественной награды Российской Федерации.

«Форема-Кухни» удостоена Высшей общественной награды Российской Федерации.

Добавлена: 09.06.2007

31 мая 2007 года на XI Торжественной церемонии награждения Кавалеров ордена «За возрождение России. XXI» и Лауреатов Международного конкурса «Пилар», который состоялся в конференц-зале «Президент-Отеля», были оглашены победители Международного конкурса «Пилар» в различных номинациях.

Этот конкурс – традиционный смотр профессионального мастерства для российских и зарубежных предпринимателе, деятелей науки и культуры. Организаторами конкурса в этом году выступили мэрия и правительство Москвы, Департамент поддержки и развития малого предпринимательства, Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, Совет предпринимателей при мэре и правительстве Москвы, Молодежные палаты Москвы и России и основатель премии «Пилар» - Алла Пеняева.

«Пилар» - это единственный Российский конкурс, которому удалось объединить воедино политику, науку и бизнес.
Организаторы конкурса из года в год неизменно следуют намеченному курсу: «Цель единения – более мощное продвижение выпускаемой отечественным производителем продукции, предоставляемых услуг на Российском и зарубежном рынках, и доведение их до уровня мировых стандартов».

Победителем и обладателем статуэтки "ПИЛАР" может стать лишь та организация, которая является лидером на производстве, активно участвует в программах по преобразованию г. Москвы и возрождению России. Поэтому, в этот вечер, компания «Форема-Кухни», которая является лидером в своей отрасли, получала очередные награды.

Матвеичев Евгений – специалист по связям с общественностью компании ЗАО «Форема-Кухни», присутствовавший на награждении, рассказал, какими наградами бала поощрена компания: диплом «Лидеры Отечественного производства в малом, среднем и крупном бизнесе» и орден «За возрождение России. XXI век», который является Высшей общественной наградой Российской Федерации.

В этом году на церемонии вручения премий «Пилар» генеральный директор ЗАО «Форема-Кухни» – Калаев Омари Магадович – не присутствовал по весьма уважительной причине. Он в это время занимался организацией выезда дагестанской делегации на Всероссийский фестиваль национальных культур «Радуга России». Организаторы конкурса сочли такую причину весьма убедительной и в очередной раз удостоверились в том, что компания «Форема» продолжает возрождать культуру России.

В списке почетных гостей присутствовали известные и уважаемые люди, болеющие за становление экономики обновленной России, решающие огромные социально значимые проблемы. На протяжение всего времени международный конкурс «Пилар», проводимый в поддержку единения сильных и волевых личностей, привлек к себе внимание предпринимателей и творческой интеллигенции, стал значимым явлением в общественной жизни не только столицы, но и всего мирового прогрессивного сообщества.

Обладатели статуэтки «Пилар» становятся не только бизнесмены, но и их трудовые коллективы, яркие представители творческой интеллигенции.


Участников и гостей Торжества Церемонии поздравили многие государственные, общественные, Народные и Заслуженные артисты России.

Справка о компании.
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 14 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-Кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (095) 744-70-74

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6151.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru