CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Minicom» сообщает о выпуске новых средств, входящих в состав системы KVM.net и обеспечивающих полностью централизованное управление серверами

Компания «Minicom» сообщает о выпуске новых средств, входящих в состав системы KVM.net и обеспечивающих полностью централизованное управление серверами

Добавлена: 11.06.2007

Цюрих, Швейцария (11-е июня 2007 г.) – Компания «Minicom Advanced Systems» рада сообщить о своем новейшем продукте, являющемся дополнением к линии средств централизованной диспетчеризации серверов, входящих в состав глобальной сети. Интеллектуальные продукты Smart 116IP и PX USB дополняют систему IP-доступа типа Smart IP Access в качестве новых опциональных компонентов, предназначенных для использования в составе средств централизованного управления (диспетчеризации) системы KVM.net, используемой центрами обработки и распределения данных и в IT-среде предприятия.

В сочетании с системой KVM.net система Smart IP Access позволяет получить высокозащищенную внеполосную систему, совместимую с КВМ-коммутаторами любых изготовителей. Это позволяет любому центру обработки данных с ограниченным IT-бюджетом (ограниченными сметными ассигнованиями на внедрение информационных технологий) повысить прибыльность от ранее сделанных капиталовложений в средства КВМ-коммутации (клавиатура, видео-монитор и мышь) и реализовать функции централизованного управления серверами с возможностью дальнейшего расширения функциональных возможностей системы.

С появлением нового интеллектуального цифрового КВМ-коммутатора типа Smart 116IP KVM локальный или удаленный пользователь сможет обеспечивать функции одновременного доступа и управления группой серверов (до 16 серверов) в составе системы диспетчеризации серверов KVM.net, используя встроенные средства многоуровневой безопасности, которые максимально облегчают жизнь системных администраторов.

Помимо всего прочего, система PX USB обеспечивает беспрепятственный доступ любого количества пользователей к любому количеству серверов. Система PX USB обладает виртуальными медийными функциями, что, в сочетании со средствами KVM-доступа и функциями управления энергопотреблением, впервые позволяет IT-администратору добиться полного эффекта удаленного присутствия с целевых серверов.

По мнению Бенни Хайюми, менеджера по продукции компании «Minicom», «с появлением этих новейших системных средств система KVM.net стала на сегодняшний день самой адаптивной, интуитивно понятной пользователю и экономически эффективной системой централизованного управления из всех существующих. Она не только отвечает потребностям предприятий, имеющим в составе своего сетевого оборудования коммутаторы различных поставщиков (изготовителей) и желающих расширить свои функциональные возможности, но и обладает широкими возможностями расширения в самых различных направлениях – будь то функционирование в условиях среды с высоким коэффициентом использования серверов пользователями (отношение «пользователь/сервер») на базе системы типа PX USB, либо в условиях среды с низким коэффициентом использования серверов пользователями на базе системы типа Smart 116 IP.”

О передовых системах Компании «Minicom»
Компания «Minicom» является ведущим производителем систем KVM-коммутации для управления серверами, обеспечивающими высокую эффективность средств доступа и диспетчеризации предприятия/корпоративной IT-среды. Компания, основанная в 1988 году, к настоящему времени занимает прочные позиции на рынках более чем 50 стран мира и имеет региональные головные офисы как в Северной Америке, так и в Европе. В 2006 году компании «Minicom» было присвоено звание лучшей по рейтингу «Deloitte Technology Fast 50», что явилось признанием успехов компании в деле внедрения инновационных технологических решений и придало новый импульс ее дальнейшему развитию.

Информацию о партнерах–распространителях продукции компании на рынках стран СНГ можно найти на сайте www.minicom.com/requestinfo.cfm., либо обратившись в компанию по адресу электронной почты info.e-europe@minicom.com

Дополнительную информацию о системах KVM-коммутации компании «Minicom» можно получить на сайте http://www.minicom.com/kvm.htm, либо щелкнув кнопкой мыши по этой ссылке, чтобы ознакомиться с практическими примерами применения системы.

Даниэла Сантос
Менеджер по маркетингу
daniela.santos@minicom.ch
Компания «Minicom Advanced Systems»
Überlandstrasse 107 8600 Dübendorf Switzerland (Швейцария)
Телl: +41 44 823 8006
Факс: +41 44 823 8005

Сэм Грин
Менеджер по маркетингу телекоммуникационных средств
sam.green@minicom.com
Тел: +972-2-5359-635
Факс: +972-2-5359-693

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6143.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru