CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Стинс Коман» и Acer: укрепляющееся сотрудничество

«Стинс Коман» и Acer: укрепляющееся сотрудничество

Добавлена: 08.06.2007

Компания «Стинс Коман», российский системный интегратор (www.stinscoman.com) уже не первый год успешно осуществляет поставку компьютерного оборудования от компании Aсer.

В продолжение сотрудничества с Acer «Стинс Коман» планирует до конца 1 полугодия 2007 года открыть стенд серверного оборудования компании Acer в Центре решений «Стинс Коман». Этот шаг откроет партнерам новые возможности, позволив предлагать российским предприятиям не просто оборудование, а оптимальные надежные комплексные решения.

В 2007 году «Стинс Коман» рассчитывает активно развивать линейку мобильных и настольных компьютеров фирмы Aсer, а также продвигать серверные решения этого производителя, ничем не уступающие, а по некоторым параметрам и превосходящие существующие на рынке России аналоги. «Компания Acer, - прокомментировал Владимир Рыбаков, коммерческий директор компании «Стинс Коман», - занимает лидирующие позиции по производству мобильных и настольных компьютеров и, к тому же, по объему реализации превосходит многих ведущих игроков на рынке. Этот факт позволяет нам оценить партнерство с Aсer как весьма перспективное».



За дополнительной информацией просьба обращаться:
«Стинс Коман», Слесарева Ирина:
Тел: (495) 231-30-40
E-mail: islesareva@stinscoman.com
Web: www. stinscoman.com

О КОМПАНИИ «СТИНС КОМАН» (WWW.STINSCOMAN.COM )
«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.
Деятельность «Стинс Коман» направлена на создание условий для повышения эффективности бизнеса заказчиков путем его системной и многоуровневой поддержки. Компания является системным интегратором высокого уровня, проектирующим многофункциональные решения федерального уровня.
О КОМПАНИИ «ACER»
Начиная с 2004 года «Acer» лидирует в регионе ЕМЕА по поставкам ноутбуков, а в Западной Европе - по поставкам ЖК мониторов. С 2005 года компания «Acer» удерживает четвертое место в мире и первое в России среди поставщиков персональных компьютеров, с 2006 года - второе место в мире и второе в России по поставкам ЖК мониторов.
Среди многочисленных наименований продукции «Acer» - персональные компьютеры и ноутбуки, серверы и дисковые массивы, мониторы и проекторы, КПК и компьютерная периферия, современные электронные решения для бизнеса, государственных и образовательных организаций, конечных пользователей.
Основанная в 1976 году «Acer Group» располагает широкой сетью дилеров и дистрибуторов более чем в 100 странах мира. Оборот компании за 2006 год составил $11,31 млрд. В «Acer Group» работает более 5600 сотрудников.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6129.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru