CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Международной семьи ispo Россия прибыло

Международной семьи ispo Россия прибыло

Добавлена: 08.06.2007



   Международная выставка ispo Россия шагает семимильными международными шагами, объединяя в своих стенах все новые и новые страны. Впервые на выставке ispo Россия 6-8 сентября 2007г. примет участие компания представляющая спортивную индустрию Республики Таджикистан. ispo Россия и международная семья ispo гостеприимно распахивают свои двери для нового члена - представителя динамично развивающегося спортивного рынка Таджикистана – компании Firuz. Участие представителя таджикской спортивной индустрии в выставке ispo Россия является ярким свидетельством процессов сближения и создания основ для перспективного сотрудничества спортивных рынков двух государств. Компания Firuz является оптово-розничной компанией, торгующей спортивными товарами для различных видов спорта и отдыха. Компания серьезно заинтересована в расширении партнерских отношений с российскими и зарубежными компаниями и увеличении ассортимента предлагаемой таджикскому покупателю продукции.
   Выставка ispo Россия продолжает плодотворное сотрудничество со спортивными рынками государств - ближайших соседей России. 6 – 8 сентября 2007 года международная семья компаний-экспонентов выставки ispo Россия пополнится новым членом – представителем спортивной индустрии Республики Латвия – компанией Omnitersas из г.Каунас. Это является прямым следствием того, что выставка ispo Россия уделяет сегодня особое внимание сотрудничеству с спортивными рынками Восточно-Европейских государств, рассматривая его как чрезвычайно перспективный для российских компаний. С другой стороны, для ispo Россия важно способствовать процессу прихода на российский рынок новых зарубежных компаний, способных предложить российскому потребителю новые высококачественные спортивные товары.
   Литовская компания Omnitersas работает на национальном спортивном рынке с 1928 года и является производителем спортивной и модной одежды из натуральных и высокотехнологичных синтетических тканей. Компания экспортирует свою продукцию в Швецию, Норвегию, Германию и Финляндию. Компания обладает серьезными производственными мощностями – фабрикой, оснащенной самым современным оборудованием, производящим продукцию, отвечающую самым высоким мировым стандартам качества. В планах развития компании на ведущие позиции выдвигается сотрудничество с Российским рынком, который рассматривается руководством компании как чрезвычайно перспективный для продвижения своей продукции.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ivtextile.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6122.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru