CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Томске состоится совещание трех компаний IPTV сектора

В Томске состоится совещание трех компаний IPTV сектора

Добавлена: 07.06.2007

На следующей неделе, 12-14 июня в городе Томске состоится совещание с участием представителей трех компаний IPTV сектора: NXP Semiconductors (Eindhoven, The Netherlands), ФГУП НИИ Радио (Москва) и Элекард Девайсез (Томск). Данная встреча призвана скоординировать усилия компаний по внедрению передовых технологий цифрового вещания в России.

Как сообщалось ранее, НИИР совместно с Elecard приступили к совместной разработке клиентской приставки, позволяющей принимать цифровой сигнал на обычный бытовой телевизор. Несколько опытных образцов декодирующих приставок уже продемонстрированы заинтересованным структурам. ФГУП НИИР приступил к отбору пула производителей, способных произвести достаточное количество подобных приставок для жителей страны.

Для справки:

NXP Semiconductors образована в 2006 г. из бывшего подразделения компании Phillips. Компания является мировым лидером по производству полупроводниковых микросхем, в т.ч. процессоров для цифровой обработки сигналов. На выставке NAB-2007 (17-20 апреля 2007 г., Лас-Вегас, Невада) представляла чип PNX8935 с программным обеспечением от Elecard, способный декодировать телевизионный сигнал формата ТВЧ.

Федеральное Государственное предприятие Научно - Исследовательский Институт Радио - головной системный институт Мининформсвязи РФ в области радиосвязи, спутниковых и наземных систем телевизионного и звукового вещания. В 2005 г. по распоряжению Правительства Российской Федерации №706-р от 25 мая 2004 г. «О внедрении в РФ европейской системы цифрового телевизионного вещания DVB» Рабочей Группой при Мининформсвязи РФ с участием НИИР разработан проект «Программы внедрения цифрового телевизионного вещания в России до 2015 года».

Основанная в 1988 в Томске, с 1995 «Elecard» занимается производством и продажей программного обеспечения для MPEG-2, MPEG-4, H. 264/AVC, MJPEG 2000, а также для других стандартов видео и аудио компрессии. С 2001 года компания ведет разработку стандартов цифрового эфирного телевещания и потокового видео по запросу, которые применяются многими мировыми лидерами в этой индустрии.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6098.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru