CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Новосибирске открылся Центр Решений Microsoft на базе компании Softline

В Новосибирске открылся Центр Решений Microsoft на базе компании Softline

Добавлена: 07.06.2007

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная официальному открытию Центра Решений Microsoft на базе компании Softline в Сибирском ФО. Центр станет основным консультационным источником для потенциальных клиентов Microsoft и Softline, будет оказывать технологическую поддержку, поможет эффективно внедрять в организациях IT-решения. Планируется, что проект будет работать в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске, Кемерове, Иркутске.
Цель создания Центра Решений в Сибирском ФО – демонстрация существующим и потенциальным клиентам эффективности использования новых технологий, апробация сложных решений. В Центре клиент получит доступ к самой последней информации, консультации и помощь по выбору решений и их дальнейшей поддержке. Пользуясь услугами Центра Решений Microsoft на базе компании Softline, заказчики сибирского региона смогут оценить решения и провести их предварительное планирование, оценку эффективности и «натурные испытания», прежде чем приступать к развертыванию для промышленной эксплуатации.
Основная задача Центра – показать, как с помощью правильного использования информационных технологий можно увеличить эффективность работы компании. Проект станет полигоном для демонстрации комплексных бизнес-решений на основе технологий Microsoft, а также сопутствующих неконкурентных технологий производителей ПО и оборудования на различные вертикальные и горизонтальные рынки. В Центре будут представлены типовые решения по созданию информационных систем и инфраструктуры современного предприятия, увидеть которые можно будет на семинарах, демонстрациях и лабораторных работах.
Целевая аудитория проекта – представители среднего и малого бизнеса, а также крупные корпоративные клиенты. Для каждого сегмента бизнеса с учетом его специфики в Центре Решений Microsoft предусмотрены отдельные активности.
«Сибирский регион является одним из ключевых регионов в географии деятельности компании Softline. В последние годы мы отмечаем стабильный рост нашей клиентской базы в регионе. И это неудивительно. Повышается общий уровень бизнес-культуры, приходит понимание необходимости использования надежных и проверенных решений. Это общероссийская тенденция, но здесь, в Сибири, где сосредоточен основной топливно-энергетический и металлургический потенциалы страны, она выражена наиболее четко. Многие предприятия малого и среднего бизнеса, глубоко вовлеченные в общую экономическую жизнь региона, ощущают потребность во внедрении качественных решений по автоматизации своих бизнес-процессов, решений, предлагаемых лидерами мировой ИТ-индустрии», – заявил Павел Баруткин, руководитель представительства Softline в Сибирском ФО
«Центр Решений, созданный Softline в Москве три года назад совместно с компаниями Microsoft, Fujitsu Siemens Computers и рядом других, доказал эффективность предлагаемой модели, ее актуальность. Сейчас многие компании четко осознают, что информационные технологии – это неотрывная составляющая бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Такие компании предпочитают покупать не отдельные программные продукты, а готовое решение для своих бизнес-задач. Центр Решений Microsoft на базе Softline в Сибирском ФО создан для продвижения типовых решений для предприятий как SMB, так и EPG-секторов. Проект предоставит своим посетителям уникальную информационную площадку, ведущие технологии и экспертные оценки квалифицированных специалистов. Совокупность этих факторов поможет заказчику оценить целесообразность внедрения выбранного решения, понять, соответствует ли оно его бизнес-потребностям, разработать архитектуру и проектный план, определить и оценить возможные риски, способы их уменьшения», – отметил Владимир Грибов, руководитель Центра Решений Microsoft в Сибирском ФО.
«На фоне общего роста экономики Сибирского федерального округа мы отмечаем существенное повышение интереса к наиболее передовым технологиям в отраслях, выбранных ключевыми для корпорации на территории России и стран СНГ. Мы рады расширить наше присутствие и предложение в регионе и рассчитываем, что наш партнер, компания Softline, поможет повысить уровень информированности рынка о спектре технологий Microsoft и создаст за счет обширной сети присутствия эффективный механизм по доставке их предприятиям Сибири. Что, в свою очередь, обеспечит фокусную стратегию в работе с предприятиями малого и среднего бизнеса в регионе и расширит инфраструктуру поддержки как сегмента SMB, так и EPG», – заявила Ирина Максимова, руководитель Сибирского представительства Microsoft.
_______________________
О группе компаний Softline
Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.
Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).
Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.
Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.
Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.
Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.
Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.
Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.
Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).
Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6097.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru