CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Ксизал» (левоцетиризин) одобрен к использованию на американском рынке

«Ксизал» (левоцетиризин) одобрен к использованию на американском рынке

Добавлена: 06.06.2007

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), США, одобрило использование Ксизала (левоцетеризина) в качестве препарата, подходящего для лечения сезонной/круглогодичной аллергии и хронической крапивницы на американском рынке.

Сегодня компания UCB предлагает потребителям новый антигистаминный препарат последнего поколения, принимаемый 1 раз в сутки, который сможет быстро устранить симптомы аллергии и стать пролонгированной защитой для миллионов людей, страдающих аллергией.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) подтвердило, что Ксизал (Левоцитиризин), принимаемый 1 раз в сутки, быстро и целенаправленно устраняет все симптомы аллергических реакций, имеет длительное воздействие и избавляет от проявления сезонной аллергии, хронических аллергических ринитов, кожных высыпаний и крапивницы у взрослых и детей от 6 лет и старше.

«В связи с ростом проблемы аллергии и сезонным обострением аллергии, пациенты желают быстро и надолго избавиться от аллергических симптомов», - говорит Майкл С. Блэйсс, Профессор Педиатрии и Медицины Университетского Центра Науки о Здоровье, Мемфис, штат Теннесси . «Ксизал – это новый способ лечения в сегодняшней борьбе с аллергией».

Компания UCB подала заявку на испытания нового препарата в FDA в июле 2006 года. FDA провело активные исследования Ксизала в клинических условиях. Исследования в области аллергических ринитов показали, что употребление Ксизала значительно уменьшает проявление таких симптомов как: чихание, заложенный нос, раздражение (зуд) в носу и в глазах. Исследования пациентов с хроническим проявлением крапивницы показывали, что «Ксизал» значительно снимает кожный зуд и уменьшает количество волдырей.

Компания UCB обладает большим опытом в вопросах лечения аллергии и оказывает благотворительную помощь больным, страдающим хронической аллергией.
Ожидается, что препарат «Ксизал» поступит в продажу на американский рынок к началу сезона аллергии уже в 2007 году.

"Факт одобрения «Ксизала» предоставляет американским врачам альтернативу в поиске новых подходов к лечению аллергии»,- сообщил Президент UCB Фабрис Егрос. «Мы уверены, что качества Ксизал, наряду с нашими усилиями по продажам, приведут к успешному запуску этого препарата в США".
Компания ЮСБ (UCB) — мировой лидер в биофармацевтике. Штаб-квартира компании находится в Брюсселе (Бельгия). ЮСБ концентрирует свою деятельность на создании новых препаратов. Появление новейших эффективных лекарственные средств дает врачам новые возможности лечения тяжелейших болезней. ЮСБ является международной компанией с большим опытом в фармацевтической индустрии и использует сочетание научных разработок и предпринимательства, которые характерны для биотехнологий. ЮСБ фокусируется лечении заболеваний центральной нервной системы (включая эпилепсию), воспалительных заболеваниях (включая аллергию) и онкологии. Основными продуктами компании ЮСБ являются антигистаминные препараты Ксизал® и Зиртек® — лидеры на мировом рынке в лечении аллергии, противоэпилептический препарат Кеппра® — препарат №1 в США для лечения эпилепсии, известный анксиолитик Атаракс® и Ноотропил®, регулирующий церебральные функции. Три исследовательских центра, расположенных в Слау (Великобритания), Кембридже (Великобритания) и Брэйне (Бельгия) осуществляют научную деятельность ЮСБ. В 2005 году ЮСБ инвестировала ? 511 млн. на исследовательскую деятельность. В настоящее время штат компании насчитывает более 8500 сотрудников более чем в 40 странах мира, включая свыше 1700 в международном Отделе Исследования и Развития. С 2006 года Россия является стратегически приоритетным регионом компании ЮСБ.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Ирине Лариной по телефону + 7 (495) 225 9476/77 или по электронной почте ilarina@cintel.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6095.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru