CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Polysack повышает качество сервисного обслуживания

Polysack повышает качество сервисного обслуживания

Добавлена: 07.06.2007

Май 2007 года для компании Polysack Plastic Industries ознаменовался обновлением структурного состава компании: выделилось целое направление, занимающиеся обслуживанием клиентов компании по всему Миру. Ранее это была просто группа технических специалистов, призванных отвечать на рекламации клиентов. Теперь же группа переросла в департамент технической поддержки, сотрудники которого занимаются настройкой машин под пленку Polyphane, проводят тестирования различных механизмов и приспособлений для работы с пленкой по всему Миру. Клиент, после приобретения пленки Polyphane не остается с материалом один на один; группа специалистов из департамента поддержки выезжает для настройки оборудования, помогает пройти весь процесс наладки вплоть до производства.
Руководителем департамента технической поддержки и обслуживания клиентов в Восточной Европе Polysack Plastic Industries назначен Резников Михаил, который до этого в течение почти десяти лет проработал начальником цеха по производству гибкой упаковки. По словам Г-на Резникова: «Работа с Клиентом после того, как он купил нашу пленку является не мене важной, чем та, которая обеспечивает эту продажу - работа маркетологов, менеджеров по работе с клиентами и специалистов по рекламе и PR: Клиент должен чувствовать, что для нас факт продажи не самоцель. Важно, чтобы работа с нашим материалом приносила удовольствие и прибыль нашим Клиентам, а мы отвечаем за обеспечение этой задачи».
Также не менее важным направлением деятельности этого департамента являются тесты, проведение которых позволяет постоянно улучшать качество продукта. Достижения уже более чем значительные: решена проблема статического электричества. Тесты по введению специальных добавок в материал у Клиентов на Украине и в России помогли добиться высокого результата: теперь материал не вбирает статическое электричество. Но и это еще не предел, так как департамент усовершенствовал Polyphane Twist таким образом, чтобы он был пригоден для завертывания шоколадных конфет, тем самым сделав шаг к расширению сферы присутствия на рынке предприятий упаковки для кондитерской промышленности.

Справка о компании Polysack Plastic Industries

Компания Polysack Plastic Industries - ведущий израильский производитель высококачественной моноориентированной пленки - была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Европе, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру. Для оперативной реакции на запросы рынка, в связи со значительным увеличением объема продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.

Сайт компании Polysack на русском языке открывается с главной страницы сайта www.polyphane.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6082.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru