CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Послание для Путина

Послание для Путина

Добавлена: 06.06.2007

В последние несколько дней антизападная риторика российского президента Владимира Путина, тон которой усиливался на протяжении нескольких месяцев, достигла уровня резкости советских времен. Он обвинил Соединенные Штаты Америки в 'империализме' и 'диктате', а также пригрозил нацелить на Европу новое российское оружие. В интервью с иностранными журналистами он цинично высмеял западную демократию, заявив, что 'пытки, бездомные, Гуантанамо' в США и 'жестокое обращение с демонстрантами' в Европе делает его единственным 'абсолютным и чистым демократом' в мире.

Если бы продолжалась 'холодная война', западным лидерам было бы довольно легко дать отпор подобным уколам на сегодняшнем саммите промышленно развитых демократических государств, который пройдет на севере Германии. Но сейчас иная эпоха, и поскольку Россия является членом клуба 'большой восьмерки', Путин сам будет присутствовать на саммите, несмотря на то, что ему там не место. Его присутствие должно напомнить остальным семи членам, насколько неправильно развивались события в Москве с 1998 года, когда они решили предложить России членство в Группе восьми, надеясь на ее постепенное превращение в либеральную демократию. Это также даст им возможность открыто заявить Путину, что его воинственность не поможет вернуть России статус великой державы.

Трудно понять истинную цель громких заявлений Путина. В последние дни тон высказываний Кремля приобрел настолько явный пропагандистский характер, что некоторые обозреватели посчитали, будто причиной этого является исключительно внутренняя политика. Через девять месяцев Путин должен покинуть президентский пост. Несмотря на то, что он сконструировал такую политическую систему, в которой будет избран только тот, кому отдаст предпочтение сам Путин, его предстоящий уход, похоже, спровоцировал начало борьбы за власть в окружающей его коррумпированной клике, а также волну параноидальных атак на внутренних и зарубежных оппонентов.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6057.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru