CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Адалат® оказывает дополнительные полезные действия, способствующие решению насущных терапевтических задач

Адалат® оказывает дополнительные полезные действия, способствующие решению насущных терапевтических задач

Добавлена: 05.06.2007

Блокатор кальциевых каналов нифедипин ГИТС (гастроинтестинальная терапевтическая система – лекарственная форма для приема один раз в сутки) Адалат® ГИТС оказывает у пациентов дополнительные полезные действия, которые не ограничиваются лишь снижением высокого артериального давления. Таков был основной вывод, сделанный группой признанных на международном уровне медицинских специалистов, которые недавно собирались в Риме для обсуждения текущих задач в лечении артериальной гипертензии и сердечно-сосудистой болезни. В ходе этого мероприятия делался упор на растущее количество фактов в поддержку применения Адалата® ГИТС для лечения пациентов с такими заболеваниями.

Сопредседатель собрания экспертов Георг Нолль, профессор кардиологии из университетской больницы Цюриха, и докладчик Антонио Кока, профессор медицины Барселонского университета, представили подробную картину ангиопротективного, ренопротективного и кардиопротективного эффектов Адалата® ГИТС. «Разумеется, нифедипин ГИТС оказывает полезные действия, обусловленные его гипотензивным эффектом, однако имеются и другие преимущества (например, способность улучшать эндотелиальную функцию), которые не зависят от снижения артериального давления», – заявил профессор Нолль, опираясь на положительные результаты, которые были достигнуты при использовании Адалата® ГИТС в рамках широкомасштабных исследований эффективности.

Гвидо Грасси, профессор медицины внутренних органов из Университета Milano-Biococca (Италия), представил убедительные факты, поддерживающие применение нифедипина ГИТС в качестве одного из компонентов комбинированной схемы лечения артериальной гипертензии. По словам профессора Грасси, наибольшими преимуществами применения нифедипина ГИТС в терапии такого типа является его отличный профиль безопасности и совместимость со всеми другими классами лекарств.

Адалат® ГИТС безопасен для больных, подверженных риску сердечной недостаточности
Два недавних анализа результатов исследования ACTION (исследование эффективности нифедипина ГИТС (Адалат® ГИТС) при ишемической болезни сердца (ИБС)) еще в большей степени выделяют безопасность Адалата® ГИТС. Первый анализ в подгруппах показал, что добавление Адалата® ГИТС к стандартному лечению ИБС безопасно для пациентов, в том числе подверженных высокому риску развития сердечной недостаточности. Еще в одной публикации, подготовленной Kirwan и др., представлены дополнительные доказательства статистической достоверности результатов ACTION. Ввиду очень подробного описания процедур оценки исходов авторы приходят к выводу, что все потенциальные источники системных ошибок в процессе оценки исходов ACTION были исключены. Таким образом, данные в очередной раз подтверждают безопасность Адалата® ГИТС.

Российские контакты:
Представительство концерна Bayer Schering Pharma в России (тел. +7 (495) 231-1200; факс 231-1202):
Отдел корпоративных коммуникаций — Юлия Светова, тел. + 7 (495) 231-1200;
julia.svetova@schering.de
Менеджер по СМИ Imageland PhaRma — Наталья Акишина, тел. +7 (495) 785-2255;
nakishina@imageland.ru
Дополнительная информация на сайтах www.schering.ru, www.schering.de/eng или www.bayer.com, www.bayerscheringpharma.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6055.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru