CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Softline вступила в ряды АП КИТ

Softline вступила в ряды АП КИТ

Добавлена: 04.06.2007

Группа компаний Softline объявляет о вступлении в ряды Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) – некоммерческого объединения IT-компаний России, выражающего и защищающего интересы отрасли. В планах Softline – стать активным участником в управлении и принятии решений ассоциации.

АП КИТ была создана осенью 2001 года лидирующими компаниями компьютерного бизнеса как общественная организация, выражающая и защищающая интересы ИТ-отрасли России. Основная цель ассоциации – отстаивать свои интересы в диалоге с государством, способствовать росту ИТ-рынка. В спектр задач объединения входят защита и представление интересов ее участников, работающих в области информационных технологий, противодействие монополизму и недобросовестной конкуренции в сфере информационных технологий, содействие развитию IT-компаний, построению цивилизованных рыночных отношений в России и др.
В настоящее время в составе АП КИТ – более восьмидесяти крупнейших российских и мировых компаний в области производства программного обеспечения, компьютеров и оборудования, ведущие отечественные дистрибуторы, системные интеграторы, в т.ч. Kraftway Computers, Microsoft Russia&CIS, HEWLETT-PACKARD, IBM EAST EUROPE/ASIA LTD, Intel Technologies, Лаборатория Касперского, Белый Ветер и др.
«Вступление компании Softline в члены АП КИТ - приятное и важное для нас событие. АП КИТ и Softline и раньше не раз решали схожие задачи, связанные с легализацией ПО, повышением доступности ПО потребителю, развитием ИТ-образования.
Теперь у нас появятся новые возможности. Каждый член АП КИТ по-разному видит смысл своего членства. Одни считают ассоциацию удобным инструментом для лоббирования своих интересов, другие расширяют через нее базу контактов, корректируют позиционирование своего имиджа, третьи акцентируют внимание на развитии гармоничной внутрирыночной среды. Я надеюсь, что Softline станет активным заинтересованным членом», – отметил исполнительный директор АП КИТ Николай Комлев.

По словам генерального директора Softline Игоря Боровикова, в планах группы компаний – стать активным участником в управлении и принятии решений ассоциации. «Компания Softline начинала работать на российском рынке информационных технологий 14 лет назад. Однако тогда, в 1993 году, говорить об этом рынке в современном понимании не приходилось. Softline и другим компаниям, взявшимся за нелегкую задачу построения IT-отрасли национальной экономики, пришлось начинать фактически с чистого листа. Именно тогда мы сформулировали миссию Softline как содействие становлению цивилизованного рынка информационных технологий в России и странах СНГ. Цели и задачи группы компаний Softline созвучны концепции развития АП КИТ. Мы нацелены на конструктивное сотрудничество в рамках активностей ассоциации: правовое регулирование отрасли, стандарты и сертификация, инвестиции, международная деятельность и обмен опытом. Отдельно хотел бы отметить направление «образование в области информационных технологий». АП КИТ уделяет большое внимание совершенствованию и развитию системы подготовки молодых IT-кадров, налаживает сотрудничество между бизнесом и образованием, что полностью совпадает с целями нашего проекта Softline Academy Alliance. Уверен, вступление Softline в ряды ассоциации станет качественным шагом на пути развития цивилизованного IT-рынка России», – заявил Игорь Боровиков.
_______________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6051.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru