CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ICL-КПО ВС и учебный центр REDCENTER подписали договор о сотрудничестве

ICL-КПО ВС и учебный центр REDCENTER подписали договор о сотрудничестве

Добавлена: 04.06.2007

Компания ICL-КПО ВС (г. Казань) и учебный центр REDCENTER (г. Москва) заключили договор о сотрудничестве. Речь идет о взаимодействии в области предоставления образовательных услуг в сфере информационных технологий.

В соответствии с условиями договора компания ICL-КПО ВС и учебный центр REDCENTER намерены направить совместные усилия на подготовку ИТ-специалистов предприятий и служб Республики Татарстан.

В перечень направлений, по которым планируется проводить обучение, входят курсы по продуктам Sun Microsystems, Cisco, Microsoft, IBM/Informix, Veritas, Novell&SUSE LINUX, Linux, Oracle и др.

Подписание договора с компанией ICL-КПО ВС имеет важное значение для REDCENTER, так как является еще одним этапом в развитии его деятельности на территории Республики Татарстан. Для ICL-КПО ВС – это возможность расширения линейки услуг в области авторизованного обучения для организаций и населения Республики Татарстан.


Учебный центр REDCENTER - один из ведущих российских авторизованных центров обучения информационным технологиям. Образованный в 1992 году, REDCENTER сегодня входит в пятерку лидеров по обучению и обладает значительным опытом и потенциалом в области подготовки IT-специалистов. За годы, прошедшие с его основания, центр подготовил свыше 18 000 специалистов по широкому спектру учебных программ.

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших ИТ-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, учебный центр, а также 3 представительства в Москве, Астрахани и Волгограде и 98 авторизованных сервисных центров в различных городах России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6050.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru