CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Специализированный центр коррекции зрения «АИЛАЗ» объявляет о расширении и внедрении новых методик

Специализированный центр коррекции зрения «АИЛАЗ» объявляет о расширении и внедрении новых методик

Добавлена: 05.06.2007

Единственный Специализированный центр коррекции зрения, в котором находится специализированное отделение медицинской косметологии "АИЛАЗ" начинает работу по новому адресу, расширяет спектр услуг и объявляет о внедрении в Украине новых технологий и методов лечения.

Медицинский центр «АИЛАЗ» успешно работает на украинском рынке с 2005 года. Два года назад, в открытие клиники был инвестирован $1 млн., при этом планировалось, что проект окупится за 3 года. В июне этого года центр получит новые инвестиции – еще $1 млн. Эти средства будут использованы на внедрение нового метода лечения тяжёлой патологии роговицы, которая до настоящего времени не лечилась в Украине – кератоконуса. Также будет приобретено новое оборудование для хирургии катаракты и комплекс для хирургии хрусталика – это новое поколение оборудования, которое делает хирургию хрусталика ещё более безопасной, быстрой и комфортной для пациента.
С 12 июня 2007 года, в медицинском центра «АИЛАЗ» вводятся новые услуги как для центра, так и для Украины в целом.
Из офтальмологического сектора - это асферическая лазерная коррекция, дающая высокое качество зрения после коррекции и днём и ночью, укрепление роговицы и лечение кератоконуса - услуга которая позволит пациентам избежать оперативного решения этой проблемы, будет приобретено новое поколение оборудования для хирургии хрусталика и катаракты. Новый метод коррекции астигматизма позволит расширить возможности коррекции зрения для людей со сложными нарушениями оптической системы глаза, которым ранее невозможно было провести коррекцию в Украине.
Из эстетического направления, в спектр услуг центра вводится мезотерапевтическая липосакция - революционная методика, которая дает возможность избавиться от локальных жировых отложений без помощи хирурга. В скором времени будет введена программа послеродовой реабилитации фигуры и лица для женщин и новая программа по эстетическому уходу за внешностью для мужчин, основанная на принципах быстроты, удобства и конфиденциальности. Впервые на украинском рынке и именно в центре «АИЛАЗ» будет представлена линия косметики RVB, уникально объединившей два противоположных направления в современной косметологии – биотехнологии и натуральный состав продукции, а также японская профессиональная косметика La.Sincere, изготовленная на основе новейших составов натуральных продуктов в высоких концентрациях активных ингредиентов.
Новое месторасположение медицинского центра «АИЛАЗ», в одном здании с клиникой «Борис», дает уникальные преимущества: теперь пациенты «АИЛАЗ» могут получить полный комплекс услуг и обследований в одном месте. «Это консолидация сил и возможностей ведущих специалистов отдельных направлений во имя предоставления полного цикла медицинских услуг для пациентов. Для стран Запада это явление очень характерно, но в Украине мы сделали это первыми» - комментирует Андрей Иванович Ковалев, главный врач медицинского центра. В «АИЛАЗ» теперь будет отделение стационара, что даст больше возможностей для лечения пациентов из других городов.
Переезд и расширение клиники обусловлены повышенным спросом на услуги центра, а также потребностью пациентов в применении новых технологий, которые до этого времени не были представлены в Украине. «Благодаря большим инвестициям, у нас есть возможность привозить в Украину новое оборудование, последние разработки и уникальные технологии, в которых нуждаются наши пациенты» - говорит Оксана Сергеевна Аверьянова, директор медицинского центра «АИЛАЗ».
Специалисты «АИЛАЗ» работают в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми офтальмологическими организациями. Главный врач медицинского центра – Ковалев Андрей Иванович, является ведущим консультантом компании Bausch&Lomb по лазерной коррекции зрения (таких специалистов в мире 12 и впервые в эту группу входит украинский специалист). «АИЛАЗ» утверждён компанией Paragon в качестве научно-методического центра по рефракционной терапии не только в Украине, но и по всему Европейскому региону.
В июне с.г. медицинский центр АИЛАЗ выпускает первый номер специализированного журнала «Офтальмологическое обозрение» (тираж 2000 экз.).
Медицинские услуги, предлагаемые центром "АИЛАЗ" – это новый комплексный и профессиональный подход к решению офтальмологических проблем и вопросов эстетики. Концепция работы центра базируется на использовании самых новых лазерных технологий, применении только натуральных, экологически чистых биологических продуктов и глубокой профессиональной подготовке персонала.


Единственный специализированный центр коррекции зрения «АИЛАЗ»:
ст.м."Осокорки"
пр.Бажана, 12А, правое крыло, 5 этаж
тел: 291-01-91

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6031.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru