CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Российский рынок металлов приближается к Европейскому

Российский рынок металлов приближается к Европейскому

Добавлена: 04.06.2007

Мероприятие проходило с 21 по 23 мая на территории отеля «Рэдиссон САС Славянская». Основная тема дискуссии – «Глобальные тенденции экономики и конкурентоспособность компаний». В саммите приняли участие ведущие игроки российского и зарубежного рынков металла, представители властных и профессиональных структур. Международный Союз Металлургов (Россия), Минэкономразвития РФ, Минпромэнерго РФ, Ruukki (Россия-Финляндия), «Мечел» (Россия), ОАО «Запорожсталь» (Украина), Amesco General Trading LLC (Дубай), ЗАО «Северсталь-Ресурс» (Россия) – далеко не полный список участников мероприятия.

В ряде стран западной Европы процессы обработки и доставки металла делегируются сервисным металлоцентрам. Таким образом, компания-производитель минимизирует временные затраты в решении логистических задач, фокусируя свое внимание на производственных.

«Для Ruukki Россия является интересным ближним рынком, - говорит директор подразделения Ruukki Metals Олави Хухтала. - Активное развитие российского рынка и отсутствие значительной конкуренции среди сервисных центров создали благоприятные условия для расширения нашего сервисного центра».

Кроме российских клиентов, сервисные центры Ruukki обслуживают также западные фирмы, инвестирующие в Россию, которые предпочитают пользоваться услугами по предварительной обработке не осуществляя собственных капиталовложений.

«Российский производитель стали задействован во всех этапах создания высококачественной продукции и доведения ее до конечного потребителя. Все больше подобных компаний ищут надежного партнера готового выполнять определенную часть работы. Для нас это хорошая основа для ведения бизнеса в России», - подчеркнул Олави Хухтала.


Справка:

Rautaruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 23 странах мира и ее персонал насчитывает 13 тысяч человек. В 2006 году торговый оборот составил 3,7 миллиарда евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS). С 2004 года компания использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: info@ru-press.ru, сайт www.ruukki.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6026.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru