CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Exigen Services продолжает экспансию в Восточную Европу.

Exigen Services продолжает экспансию в Восточную Европу.

Добавлена: 31.05.2007

Санкт-Петербург, 29 мая, 2007 г, - Компания Exigen Services, один из крупнейших поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга в Центральной и Восточной Европе, объявляет об открытии центра разработки в Минске (Беларусь). После слияния Exigen Services с компанией StarSoft Development Labs в начале текущего года объединенная компания значительно укрепила свои позиции в России и Восточной Европе, а открытие представительства в Беларуси стало логическим продолжением принятой компанией стратегии роста.

Этот шаг обусловлен активным расширением объемов операций и связанной с этим потребностью в квалифицированных кадрах. «В ближайшие несколько лет Восточная Европа продолжит уверенный рост и по праву займет положение одного из основных регионов для индустрии разработки программного обеспечения, поэтому наше присутствие на стратегически важном рынке труда Беларуси значительно укрепит позиции Exigen Services как одного из лидеров индустрии ИТ-аутсорсинга», - считает Николай Пунтиков, президент Exigen Services по Восточной Европе .

Минск славится своими образовательными традициями и известен как крупный научно-технический центр с хорошей инженерной и научной школой. Наличие в городе высококвалифицированных специалистов с блестящим образованием и мощного потенциала по их пополнению обусловлено большим количеством сильных высших учебных заведений, имеющих заслуженную и достойную репутацию, в числе которых Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Белорусский государственный университет и Белорусский национальный технический университет.

«На сегодня Exigen Services - один из бесспорных лидеров европейской индустрии аутсорсинга, и открытие офиса в Минске – еще одно свидетельство нашего успеха», - сказал Николай Пунтиков. - «Exigen Services всегда отличали высокий профессионализм, сложность выполняемых нами проектов, интересные условия работы и достойная компенсация. Решениями и услугами Exigen пользуются ведущие мировые финансовые, страховые, телекоммуникационные и технологические компании, и мы всегда стремимся привлекать к работе в компании только самых лучших специалистов. Поэтому мы и открываем новый центр разработки в Минске». В представительстве Exigen Services в Минске ведется активный набор персонала. Минский центр разработки будет выполнять проекты для ряда европейских и американских заказчиков компании.


О компании Exigen Services:

Exigen Services является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

В феврале 2007 года компания Exigen Services объединилась с компанией StarSoft Development Labs, ведущим разработчиком заказного ПО, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services (StarSoft).


Для дополнительной информации:

Юлия Богданова, менеджер по корпоративным коммуникациям Тел: (812) 3279900 E-mail: Julia.Bogdanova@starsoftlabs.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5994.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru