CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «ПРАЙМ ГРУП» представляет TouchTable. Теперь управлять миром можно одним прикосновением

Компания «ПРАЙМ ГРУП» представляет TouchTable. Теперь управлять миром можно одним прикосновением

Добавлена: 31.05.2007

В конце мая 2007 года в Тюмени прошел VI научно-практический семинар «Использование ГИС-технологий ESRI и Leica Geosystems в нефтегазовой отрасли». В ходе конференции представители компании «ПРАЙМ ГРУП» поделились опытом в области создания корпоративных банков данных пространственной информации для предприятий ТЭК и представили новое решение визуализации пространственных данных на базе программно-аппаратного комплекса TouchTable®.


Комплекс TouchTable®, созданный одноименной американской компанией, используется американскими правительственными и военными организациями, нефтяными и транспортными компаниями для анализа обстановки и поддержки принятия управленческих решений. Наибольший интерес аудитории был проявлен к возможности использования комплекса TouchTable® для проведения групповых совещаний, ориентированных на принятие решений, непосредственно связанных с «живым» анализом геоинформационных данных, а также презентаций, требующих максимальной интерактивности и динамично изменяемых сценариев.

Сергей Ракунов, заместитель директора департамента информационно-управляющих систем компании «ПРАЙМ ГРУП», подчеркнул: «Комплекс является принципиально новой разработкой в сфере оборудования визуализации информации. От других систем его отличает то, что участники совещания, проводимого с помощью комплекса TouchTable®, могут отойти от роли пассивных наблюдателей и принимать непосредственное участие в управлении данными, а также максимально удобно видеть всю интересующую их информацию».

Интерактивное меню системы дает возможность манипулировать данными при помощи простых прикосновений пальцами к экрану, размещенному горизонтально и напоминающему стол, откуда и произошло название системы. Несколько систем TouchTable® могут быть соединены в сетевые комплексы для возможности синхронизации совместной работы. Это означает, что географически удаленные друг от друга группы пользователей могут проводить одновременные совещания с использованием одних и тех же наборов данных. При этом, изображение на поверхности стола, также как и изменения в данных, производимые одной из групп, становятся доступными всем группам - информация обновляется одновременно на всех экранах.
Компания «ПРАЙМ ГРУП» осуществляет поставки комплекса TouchTable® на территории Российской Федерации, оказывает услуги по адаптации комплекса и выполняет пуско-наладочные работы.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги интеграции IT решений, IT консалтингу, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке в областях АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа, нефтепродуктов, сероочистки, систем оперативного и коммерческого учета, так же АСУ ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5993.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru