CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Пегасис может быть препаратом выбора для пациентов с гепетитом С при непереносимости Пег-Интрона

Пегасис может быть препаратом выбора для пациентов с гепетитом С при непереносимости Пег-Интрона

Добавлена: 01.06.2007

Вашингтон, округ Колумбия, 21 мая 2007 г. Сегодня компания «Рош» сообщила данные экспериментальных исследований, согласно которым 100% пациентов, прекративших лечение Пег-Интроном (пегинтерферон альфа-2b) и рибавирином, вследствие развития побочных эффектов в первые 12 недель, смогли закончить 12-недельный курс лечения ПЕГАСИСОМ (пегинтерферон альфа-2a) и рибавирином. Более того, 92% пациентов смогли продолжить и завершить полный курс лечения ПЕГАСИСОМ.
Данные, представленные на 38 ой ежегодной конференции "Неделя заболеваниий органов пищеварения", показали, что ПЕГАСИС может служить препаратом выбора для пациентов, прекративших лечение Пег-Интроном по причине непереносимости.
“Переносимость, особенно в начале терапии, является чрезвычайно важным показателем. Пациент, не прошедший полный курс лечения, не сможет добиться хороших результатов. Настоящее исследование должно было ответить на вопрос первостепенной важности: может ли переносимость одной формы пегилированного интерферона быть лучше, чем переносимость другой формы у конкретного пациента”, – сказал Vinod K. Rustgi, доктор медицинских наук, профессор медицины и хирургии медицинского центра в Университете Джорджтауна, Вашингтон, округ Колумбия. “Результаты этого исследования показывают, что пациенты, не закончившие лечение Пег-Интроном, вследствие развития таких симптомов, как депрессия, утомляемость и гриппоподобный синдром, смогут пройти 12-недельную терапию Пегасисом, продолжить и завершить полный курс лечения”.

Об исследовании (Абстракт ID# M1872)
Данные, представленные сегодня, получены в ходе открытого мультицентрового исследования, в котором приняли участие 57 пациентов с вирусным гепатитом С (ВГС) 1-го генотипа, у 25 из которых наблюдалась непереносимость, а у 32 отсутствовал ответ на 12-недельную терапию Пег-Интроном и Рибавирином.
88% пациентов (100% пациентов с непереносимостью Пег-Интрона и 81% пациентов не ответивших на предшествующую терапию Пег-Интроном) смогли завершить 12-недельный курс лечения ПЕГАСИСОМ.
23 пациента из 25 с непереносимостью Пег-Интрона прошли полный курс лечения ПЕГАСИСОМ (у одного пациента наблюдалась непереносимость, один отказался от исследования).
Гепатит C
Гепатит С – это инфекционное заболевание, передающееся через кровь и характеризующееся поражением печени. Гепатит С является наиболее частой причиной развития цирроза и рака печени, показаний для пересадки печени. Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, около 4,1 миллиона американцев (1,6%) инфицированы ВГС, а 3,2 миллиона больны хроническим гепатитом С. Заболеваемость вирусным гепатитом С сокращается: так если в 1980 г. количество заболевших составляло 240 тыс. человек, то в 2004 г. эта цифра составила 26 тысяч. Однако, по оценкам специалистов центров, к 2010 г. количество больных, умирающих от этого заболевания может достичь 38 тыс. в год, превысив число больных, умирающих от ВИЧ-инфекции и СПИДа.
О препарате ПЕГАСИС
Комбинированная терапия препаратами ПЕГАСИС и рибавирин показана взрослым пациентам с компенсированным хроническим гепатитом С, ранее не получавших интерфероном альфа. Эффективность такой терапии была доказана у пациентов с компенсированным циррозом печени, гистологически подтвержденном, (Класс A по шкале Чайлд-Пью), а также у клинически стабильных ВИЧ-инфицированных пациентов (отсутствие необходимости в антиретровирусной терапии или проведение стабильной антиретровирусной терапии).
Кроме того, комбинация ПЕГАСИСА с рибавирином является первой и единственной комбинацией одобренной Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) для лечения вирусного гепатита С и пациентов с коинфекцией гепатита С и ВИЧ.
ПЕГАСИС является единственным пегилированным интерфероном, предназначенным для лечения взрослых пациентов с хроническим гепатитом В (HBeAg-позитивные и HBeAg-негативные пациенты с хроническим гепатитом В в стадии компенсации, при подтверждении репликации вируса и воспалительного процесса в печени).
ПЕГАСИС вводится 1 раз в неделю подкожно (разовая доза – 180 мкг). Рибавирин выпускается в форме таблеток по 200 мг, принимается 2 раза в день. Для исследования ПЕГАСИСА, компания «Рош» подготовила самую масштабную программу клинических исследований из всех, которые когда-либо проводились при гепатите С. Большинство исследований было направлено на повышение эффективности терапии для групп пациентов, наиболее остро нуждающихся в лечении, среди них пациенты с ВГС и с коинфекцией ВИЧ, афроамериканцы, пациенты с циррозом, а также пациенты, у которых отсутствовал ответ на предыдущее лечение.
Что такое ПЕГАСИС?
ПЕГАСИС – это препарат, применяемый для лечения взрослых пациентов с гепатитом С и гепатитом В при наличии у них признаков поражения печени. Действие ПЕГАСИСА направлено на снижение количества вируса в крови и его удаление из организма.
Что такое рибавирин?
Действие Рибавирина направлено на подавление размножения вируса. Чтобы повысить эффективность борьбы с вирусом, рибавирин нужно принимать вместе с ПЕГАСИСОМ. Не следует применять только рибавирин.

О «Неделе заболеваний органов пищеварения»
"Неделя заболеваний органов пищеварения" – это крупнейшая международная конференция, на которую собираются врачи, исследователи и ученые, работающие в области гастроэнтерологии, гепатологии, эндоскопии и хирургии брюшной полости. Спонсорами конференции является Американская ассоциация по изучению болезней печени, Американская гастроэнтерологическая ассоциация, Американское общество гастроинтестинальной эндоскопии и Общество хирургии органов пищеварения. Неделя, посвященная заболеваниям органов пищеварения проходила с 19 по 24 мая 2007 г. в выставочном центре Washington Convention Center, Вашингтон, округ Колумбия. На встрече было представлено около 5000 докладов и сотни лекций о последних достижениях в области исследований ЖКТ, а также в области новых методов лечения и новых технологий. Более подробную информацию можно получить на сайте: www.ddw.org.

О компании «Рош»
Компания «Рош» является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель «Рош» - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу «Рош» кроме компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош» входят компании «Genentech, США» и «Chugai, Япония».Дополнительную информацию о группе компаний «Рош» в России можно получить на Интернет-сайте www.roche.ru
# # #
Пег-Интрон – зарегистрированная торговая марка Шеринг-Плау Корпорэйшн (Schering-Plough Corporation).




За дополнительной информацией обращаться: vslobodyan@imageland.ru,
либо по телефону 785-22-55, Слободян Виктория

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5985.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru