CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Ратмир Тимашев примет участие в Московском Венчурном форуме

Ратмир Тимашев примет участие в Московском Венчурном форуме

Добавлена: 01.06.2007

Участие в Московском Венчурном форуме подтвердил один из российских лидеров венчурного инвестирования в области информационных технологий Ратмир Тимашев. Тимашев примет участие в панели Форума «Инвестиции в Интернет». На панели пройдет обсуждение тенденций российского Интернет-рынка: новые направления для инвестиций, WEB 2.0, блоги, фото- и видеобанки, перспективы Интернет-ТВ.

Ратмир Тимашев представляет на форуме интересы венчурных фондов ABRT и OpenView Venture Partners, которые объявили о своей новой инвестиционной программе «Партнерство для России». Особое внимание в процессе дискуссий будет уделяться особенностям инвестирования в российский Интернет-рынок: способы привлечения инвестиций, финансирование проектов, размещения Интернет-компаний на бирже, зарубежные инвестиции в российский Интернет-рынок, а также партнерство с зарубежными медиа.

Также на панели «Инвестиции в Интернет» поднимут актуальные вопросы, касающиеся интеллектуальной собственности и авторского права в Интернет, бизнес-модели в Рунете (полноконтекстная реклама), электронные платежи.


Ратмир Тимашев – создатель Aelita Software – первой в мире торговой системы. В 2004 году за $115 млн. Aelita Software приобрел её главный конкурент Quest Software. Фонд ABRT, основанный Тимашевым совместно с партнером Андреем Бароновым, владеет поисковой системой нового поколения Quintura и социальной сетью на базе мобильной связи. “Мы хотели бы работать по принципам Insight Venture - отыскивать в России софтверные компании в стадии роста, помогать им деньгами и советом, а потом находить для них стратегического инвестора”, — говорит Тимашев. В настоящее время Тимашев является президентом компаний AMUST Software и Veeam Software.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5982.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru