CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Проект строительства завода по производству алюминиевых банок начал реализовываться во Всеволожске.

Проект строительства завода по производству алюминиевых банок начал реализовываться во Всеволожске.

Добавлена: 18.12.2002

Компания "РОСТАР", входящая в холдинг "Русский Алюминий", приступила к строительству огромного завода по производству алюминиевых банок для напитков во Всеволожске. Проектная мощность завода составит 1,6 млрд банок емкостью 0,5 л в год.
Однако предпринятое строительство выгодно не только отечественным производителям напитков, но и жителям самого Всеволожска и всей области в целом. Завод предоставит району более 300 новых рабочих мест с высокой заработной платой и значительные денежные поступления в областной бюджет, которые пойдут на развитие местной инфраструктуры и удовлетворение социальных нужд.
Общая сумма инвестиций в проект - более млн, налоговые отчисления только в 2004 г. составят 2,8 млн и будут увеличиваться в дальнейшем.
Строительство завода было одобрено специальной межведомственной комиссией по размещению производственных сил на территории Ленинградской области, признавшей Всеволожский завод экологически чистым и не наносящим вреда окружающей среде. На новом заводе будет обрабатываться только привозное сырье из Самары, поступающее в виде рулонов пищевой алюминиевой ленты. В производстве будут применяться механические методы обработки: холодная вытяжка и прессовка, то есть исключительно штамповочный метод. Применение исключительно механических способов воздействия в производственной цепи завода максимально снизит количество отходов. Бракованные банки и обрезки будут вывозиться на предприятия холдинга в другие районы для их последующей 100-процентной утилизации.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_596.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru