CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Москва: на ВВЦ открылась выставка "Малый бизнес в мире моды"

Москва: на ВВЦ открылась выставка "Малый бизнес в мире моды"

Добавлена: 31.05.2007



   
   Сегодня, 31 мая, на ВВЦ открылась 2-я Межрегиональная выставка-презентация «Малый бизнес в мире моды», организованная префектурой Северного административного округа Москвы и Центром развития предпринимательства САО. В ней принимают участие малые предприятия, занимающиеся дизайном и пошивом одежды, аксессуаров, не только из столичного региона, но и Ивановской, Костромской, Брянской, Кировской областей, а также из Республики Беларусь. В составе делегаций регионов России – руководители структур поддержки малого бизнеса областных администраций.
   Открывая выставку, заместитель префекта Северного административного округа столицы Александр Кидяев напомнил, что мэр Москвы Юрий Лужков в своих выступлениях неоднократно подчеркивал: малый бизнес столицы является весомой составляющей ее экономики, в нем занято около 2 млн человек, с членами семей – 6 млн, и это значительная доля населения города. По словам зампрефекта, в политике по развитию малого предпринимательства в настоящее время акцент делается не на поддержке всего малого бизнеса, а его приоритетных направлений, прежде всего, инноваций. Он считает, что малый бизнес в сфере моды – это и есть одно из инновационных направлений, поскольку эта сфера весьма изменчива и оперативно откликается на потребности сегодняшнего дня.
   Другая важная цель проведения данной выставки, по мнению А.Кидяева, - налаживание долгосрочных взаимовыгодных связей с регионами, кооперация по такому важному направлению, как обеспечение населения добротной и красивой одеждой. А также поддержка развития отечественной легкой промышленности и становление предприятий малого бизнеса в ней. Еще одна задача форума, считает зампрефекта, - укрепление не только кооперационных, хозяйственных, но и просто дружеских связей с Республикой Беларусь, которая на выставке представлена несколькими предприятиями, ставшими известными не только в столице, но и за ее пределами.
   Поздравив участников и гостей выставки с открытием, Леонид Рыжков, ответственный секретарь Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при мэре и правительстве Москвы отметил, что самая главная задача подобных мероприятий – содействовать тому, чтобы малый бизнес не замыкался в своем регионе, а налаживал взаимовыгодные деловые связи, прежде всего, с близлежащимирегионами, а также бывшими странами СНГ. По его словам, малый бизнес несет колоссальную социальную нагрузку – создает рабочие места, производит качественные товары массового спроса. «Отрадно, что данная выставка, проводимая во второй раз и ставшая популярной среди московских предприятий, уже приобрела международный статус, и в ней самое активное участие принимают малые предприятия Республики Беларусь», - подчеркнул ответственный секретарь ОЭС.
   В ходе выставки-презентации проходит конкурс по более десяти номинациям. В жюри конкурса – ведущие специалисты в области дизайна, конструирования и пошива одежды.
   Завершится выставка-презентация 1 июня.

ИА "Альянс Медиа"

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5955.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru