CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Каждому абоненту Группы компаний "ТОМЛАЙН" стала доступна оплата услуг через e-port

Каждому абоненту Группы компаний "ТОМЛАЙН" стала доступна оплата услуг через e-port

Добавлена: 30.05.2007

Компания "ТОМЛАЙН" - один из крупнейших провайдеров, предоставляющий услуги доступа в Интернет и ряд других сервисов в г. Томске и Томской области - сообщает о подключении к Платежной Системе e-port.
Теперь жители Томской области могут оплачивать услуги Группы компаний "ТОМЛАЙН" в любом из пунктов приема платежей e-port.

Пополнение счетов за услуги доступа в сеть Интернет через Платежную Систему e-port производится:
- наличными в более чем в 44 500 пунктов оплаты счетов агентской сети e-port во всех регионах РФ;
- наличными и банковскими картами более чем в 11 500 платежных терминалах самообслуживания и банкоматах, а также в операционных кассах банков-партнеров, расположенных по всей территории РФ;
- через Интернет-сервис momentalno.ru с помощью различных платежных инструментов: единой карты e-port, Яндекс.Деньги, WebMoney;
- c помощью мобильных сервисов WAP-, SMS-сервисов и e-port мобайл.
Для совершения оплаты достаточно указать номер лицевого счета и внести денежные средства. Зачисление происходит в режиме реального времени.

"ТОМЛАЙН" имеет одну из самых масштабных в городе собственную волоконно-оптическую сеть, охватывающую все районы города. Стратегия нашей компании – расширение спектра предоставляемых услуг, выход на рынок цифровой телефонии, дальнейшее развитие собственной сети передачи данных на Томскую область и Сибирский регион. Сотрудничество с Группой e-port позволит повысить качество обслуживания наших абонентов, предоставляя возможность оплачивать услуги компании удобным для абонента способом: через терминал, мобильный телефон и Интернет", - сообщает Дмитрий Ушаков, руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний "ТОМЛАЙН".

О Группе компаний "ТОМЛАЙН"

"ТОМЛАЙН" – это группа предприятий связи.
Структура холдинга:
- ООО "Томская транковая компания";
- ООО "ТомЭско";
- ООО "Расчетно-информационный центр ЖКХ".

Основным направлением деятельности "ТОМЛАЙН" является предоставление услуг доступа во всемирную компьютерную сеть Интернет организациям и частным лицам.

В настоящий момент сеть "ТОМЛАЙН" имеет почти стопроцентный охват по Томску и, по существу является главной информационной инфраструктурой города. Компанией разработана программа строительства сетей связи практически во всех районах Томска, к которым в плановом порядке подключаются жилые, общественные и промышленные объекты.

На сегодняшний день "ТОМЛАЙН" является лидером на рынке доступа в Интернет в г. Томске и Томской области, количество абонентов в сетях компании превысило 5000 отметку. Услугами "ТОМЛАЙН" пользуются крупные государственные структуры, научно-образовательные учреждения города, финансовые и страховые компании, коммерческие фирмы и частные лица.
Сфера деятельности "ТОМЛАЙН" уже перешагнула Томскую область – успешно ведутся работы в различных областях Сибирского региона.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.
Партнерами Системы e-port являются более 200 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 44 500 пунктов приема платежей, во всех регионах России.
Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5936.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru