CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Филиал компании «Эскейп» в Краснодарском крае – компания «Эскейп-Юг» - дебютировала на выставке «Медима. Фармима»

Филиал компании «Эскейп» в Краснодарском крае – компания «Эскейп-Юг» - дебютировала на выставке «Медима. Фармима»

Добавлена: 30.05.2007

Компания «Эскейп-Юг» создана в 2006 году и специализируется на внедрении и сопровождении программных комплексов для автоматизации аптечного бизнеса на территории Краснодарского края, автоматизации деятельности страховых медицинских организаций и лечебно-профилактических учреждений в системе обязательного и добровольного медицинского страхования, а также поставке оборудования для автоматизации торговли.

На выставке «Медима. Фармима» компания «Эскейп-Юг» представила посетителям последнюю версию автоматизированной системы управления аптечным предприятием «М-Аптека плюс», специалисты компании подробно отвечали на вопросы о функциональных возможностях и отличительных особенностях системы. Система заинтересовала руководителей аптек, «первостольников» и программистов из различных аптечных учреждений Юга России.

Пристальное внимание на выставке привлекла разработанная фирмой «Эскейп» концепция комплексной автоматизации управления лекарственным обеспечением населения в субъектах РФ, внедрение которой уже началось в некоторых регионах страны. Особый интерес к концепции вызван тем, что в настоящее время акцент по реформированию здравоохранения перенесен на региональный уровень.

Выставку посетил генеральный директор головной компании «Эскейп» Алексей Владимирович Аносов, отметивший, что Краснодарский край является одним из наиболее перспективных рынков для компании. «Кубань по уровню развития здравоохранения занимает третье место среди субъектов Российской Федерации. Большой интерес, проявленный на выставке к АСУ «М-Аптека плюс», позволяет нам надеяться на динамичное развитие процесса автоматизации аптечных предприятий и комплексный подход региона в разрешении вопросов автоматизации лекарственного обеспечения населения», - сказал Алексей Владимирович.

Посетители выставки высоко оценили профессиональную работу на стенде сотрудников «Эскейп-Юг» - по окончании выставки представителям компании был вручен диплом «За профессиональную работу специалистов на стенде выставки».

Справка.
ООО «Эскейп-Юг», являясь дочерним предприятием ООО Фирмы «Эскейп», имеет право на поставку, внедрение и сопровождение программных комплексов «М-АПТЕКА плюс» и «М-АПТЕКА льгота» в Краснодарском крае. В компании работают сертифицированные специалисты, имеющие опыт внедрения и сопровождения этих программных комплексов. Придавая большое значение уровню подготовки пользователей предлагаемых программных продуктов, компания организует циклы консультаций и семинаров в своем специализированном классе. Компания так же оказывает комплекс услуг по регистрации, разработке и продвижению Web-сайтов организаций Краснодарского края во всемирной сети Интернет. Специалисты компании готовы оказать услуги по развертыванию беспроводных локально-вычислительных сетей, инсталляции системного программного обеспечения.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5927.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru