CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Начата промышленная эксплуатация новой автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета в центральном офисе ОАО «Стройтрансгаз». Проект выполнила компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ».

Начата промышленная эксплуатация новой автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета в центральном офисе ОАО «Стройтрансгаз». Проект выполнила компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ».

Добавлена: 29.05.2007

В головном офисе ОАО «Стройтрансгаз» введено в промышленную эксплуатацию деловое программное обеспечение в составе автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета. Над проектом работала команда из 8 специалистов «ИМПУЛЬС-ИВЦ» и работников пяти управлений «Стройтрансгаза», которые успешно выполнили поставленные задачи.
В качестве базового программного продукта была выбрана конфигурация: "1С: Управление производственным предприятием 8.0". редакция 1.1. В ходе внедрения нового ПО из старой системы была перенесена необходимая нормативно-справочная информация, а также остатки по счетам бухгалтерского учета. Кроме того, были реализованы существующие в компании особенности учета в соответствии с учетной политикой. Для проверки правильности работы программы на протяжении трех месяцев пользователи вводили информацию параллельно в две системы. После сверки данных было принято решение о переходе на новую систему.
Внедрение данного проекта позволило получить такие преимущества, как увеличение количества пользователей системы до 100 человек, интеграция систем бухгалтерского и налогового учета в единое целое, получение от отдаленных обособленных подразделений, а также автоматизация многих операций, необходимых для более полного ведения учета и контроля.
Сейчас система находится в промышленной эксплуатации. Специалисты «ИМПУЛЬС-ИВЦ» совместно с управлением информационных технологий ОАО «Стройтрансгаз» осуществляют сервисное сопровождение проекта.

Акционерное общество "Стройтрансгаз" (www.stroytransgaz.com) было образовано в 1990 году. Одной из своих главных задач основатели компании считали сохранение и приумножение традиций отечественного нефтегазового строительства в новых экономических условиях при помощи уникальных инженерных решений. «Стройтрансгаз» является лидером среди российских инжиниринговых строительных компаний в нефтегазовой и других отраслях. По объемам выполняемых работ Стройтрансгаз не только в несколько раз опережает любую из российских строительных корпораций, но и входит в сотню крупнейших подрядчиков мира.
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в марте 1999 года и более 8 лет успешно работает на рынке информационных технологий. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и анализ на всех этапах работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение делового программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5907.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru