CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

IBS стала первой российской компанией, признанной лучшим партнером Cognos по Восточной Европе

Добавлена: 29.05.2007

Компания Cognos, ведущий мировой поставщик решений для управления корпоративной эффективностью (Corporate Performance Management), признала российскую компанию IBS лучшим партнером-реселлером (Reseller Partner of the Year) по Восточной Европе в 2007 финансовом году.

Церемония награждения состоялась на Всемирном партнерском мероприятии Cognos Partner Summit 2007, которое проходило 17-19 мая 2007 года в г. Орландо (США). На саммите, участниками которого были более 500 представителей партнерского сообщества Cognos, были названы имена лучших партнеров 2007 финансового года Cognos (завершился 28 февраля 2007 г.) из Северной и Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и региона EMEA. Наградами были отмечены компании-партнеры за достижения в области инноваций, продвижения и развития решений для управления корпоративной эффективностью.

Приз в номинации «Лучший партнер-реселлер года по Восточной Европе» был вручен компании IBS. Тем самым были признаны значительные успехи российского партнера в области продвижения продуктов Cognos. IBS стала первой компанией в России и странах СНГ, удостоившейся этого высокого статуса.

Компания IBS является стратегическим партнером Cognos на территории России и стран СНГ и имеет высший партнерский статус Platinum Cognos Reseller Partner. Заказчиками IBS по продуктам Cognos являются ведущие российские компании и организации: ЦБ РФ, «Сибирская Угольная Энергетическая компания» (СУЭК), «Комстар Объединенные Телесистемы», «ИжАвто», ГК «Спортмастер», «Джeкпот», «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), «Ренессанс-Капитал» и др. На сегодняшний день компания IBS обладает самой мощной в России командой консультантов по внедрению всех продуктов Cognos. На сегодня IBS – единственная компания в СНГ, консультанты которой прошли обучение и сертификацию вендора по платформе Cognos 8.

Совместно с Cognos компания IBS предлагает своим Заказчикам системы консолидации, планирования и бюджетирования, корпоративной отчетности, управления по ключевым показателям эффективности. Всего за время сотрудничества с Cognos компания IBS успешно реализовала более 30 проектов на базе продуктов этого вендора.

О компании
IBS – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru/

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (095) 967-80-80, e-mail: lada@ibs.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5900.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru