CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР достигает рекордной доли на российском рынке серверов стандартной архитектуры

НР достигает рекордной доли на российском рынке серверов стандартной архитектуры

Добавлена: 28.05.2007

Москва, 28 мая 2007 г. – Как следует из итогов первого квартала 2007 г., опубликованных аналитическим агентством IDC(1) , компания НР занимает лидирующее положение на рынке серверов стандартной архитектуры в России с долей 38,8%. Таким образом, благодаря рекордному росту в 72,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года НР более чем в 2 раза опередила ближайшего конкурента. Результаты HP в России в первом квартале поддержаны также ростом доли серверов HP на европейском рынке, которая достигла 43,8%.
Такой успех НР стал возможен благодаря последовательному увеличению объема продаж серверов во всех сегментах, включая недорогие решения начального уровня на базе серверов ProLiant 100 для сегмента малых и средних предприятий (SMB) – в первом квартале 2007 г. было продано 2800 таких серверов, что составляет 8% от всего рынка серверов х86 в России.
«Объемы закупок дистрибьюторами серверов НР в первом квартале превысили наши ожидания. Кроме этого, значительно выросли продажи лицензионного и управляющего ПО для серверов, – сказал Виктор Городничий, руководитель подразделения серверов стандартной архитектуры, НР Россия. – Используя серверы НР, заказчики получают неоспоримые преимущества в виде более быстрой окупаемости финансовых вложений, а также высокой скорости доставки. Мы можем предложить такие условия благодаря нашей планомерной работе над развитием коммерческого канала продаж серверов и установлению долгосрочных партнерских отношений с крупными дистрибуторами. Сегодня объем продаж серверов НР в штучном выражении со складов превышает суммарные продажи ближайших конкурентов».
По мнению аналитиков, рост продаж отчасти связан с осознанием заказчиками критической важности постконтрактных услуг по обслуживанию и оптимизации. Компания НР уделяет большое внимание предоставлению сопутствующих услуг, начиная от тренингов для ИТ персонала компании и заканчивая поддержкой в режиме 24х7. Также НР обладает одним из самых больших штатов специалистов по приложениям Microsoft для серверов, которые всегда готовы оказать специализированную помощь всем заказчикам. НР предлагает готовые решения, включая развертывание, внедрение, обслуживание и консультацию, что оказалась крайне востребована на рынке SMB.
Дополнительную информацию о серверах HP можно найти по адресу www.hp.com/go/servers.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97,1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) IDC EMEA Quarterly PC Tracker, May 2007

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5882.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru