CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР предоставляет услуги по оптимизации блейд-решений в центре обработки данных заказчика

НР предоставляет услуги по оптимизации блейд-решений в центре обработки данных заказчика

Добавлена: 28.05.2007

Москва, 28 мая, 2007 г. – Компания НР представила новую услугу для блейд-систем, предполагающую обслуживание с выездом к заказчику. Выезжающие к заказчикам технические специалисты НР совместно с ИТ-подразделениями компаний разрабатывают индивидуальные планы и рекомендации по оптимизации блейд-систем с учетом прикладных и бизнес-нужд.
Услуга HP Proactive BladeSystem Service основана на опыте и лучших методиках НР для обеспечения потребностей блейд-сред и центров обработки данных в питании и охлаждении, совершенствовании процессов ITIL и повышении защиты.
В рамках данной услуги специалисты НР помогают сотрудникам ИТ-подразделений компаний оценить эффективность использования блейд-серверов в имеющейся среде для последующей оптимизации развертывания и управления технологиями в рамках таких проектов, как консолидация или виртуализация центров обработки данных. Рекомендации включают изменения, процессы, наборы инструментов и оптимальные методы, позволяющие повысить эффективность использования технологий HP BladeSystem по мере роста компании и ее адаптации к новым условиям.
«Внедрив архитектуру HP BladeSystem c-Class, наши клиенты в полной мере получили разнообразные преимущества, и теперь они могут добиться еще большего, – комментирует вице-президент подразделения НР Services Брайан Брюллет (Brian Brouillette). – Оптимизация использования технологий HP BladeSystem позволяет создать адаптивную инфраструктуру, которая способствует сокращению расходов, времени технического обслуживания и потребления электроэнергии и, в итоге, ускоряет темп роста компании».
Новая услуга доступна уже сегодня во всех странах мира через широкую партнерскую сеть НР и путем прямых продаж. Она охватывает блейд-серверы HP BladeSystem, блейд-решения для хранения данных HP StorageWorks, полки для блейд-серверов, сетевые решения и устройства сетевых систем хранения данных на основе блейд-технологий, а также программное обеспечение НР для управления блейд-системами.
«Партнеры компании Avnet по сбыту убеждены, что, продавая наши услуги, они смогут быстрее развиваться и выгодно выделяться на фоне своих конкурентов, – сообщил вице-президент и генеральный директор подразделения НР компании Avnet Technology Solutions. –Услуга НР Proactive BladeSystem Service великолепно дополняет наш портфель решений. С ее помощью наши партнеры получат возможность решать проблемы заказчиков, связанные с ростом количества блейд-серверов, что поможет повысить качество обслуживания и увеличить объем продаж данных решений».
Услуга HP Proactive BladeSystem Service является ключевым компонентом сервисного портфеля HP Mission Critical Services и представляет собой краеугольный камень сервисов и решений НР, предназначенных для блейд-технологий: планирование и финансирование, консалтинг по проектированию архитектуры и ее внедрению, установка и ввод в эксплуатацию, интеграция аппаратного и программного обеспечения и сети, а также непрерывное управление и круглосуточная поддержка в режиме 24Х7.
Дополнительная информация об услуге HP Proactive BladeSystem Service находится по адресу www.hp.com/services/proactivebladeservice.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5880.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru