CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Почему Россия надела треуголку

Почему Россия надела треуголку

Добавлена: 28.05.2007

В сегодняшней России люди из бывшего КГБ встречаются повсюду. Некоторые наблюдатели отмечают, что каждый четвертый представитель нынешней элиты страны - это либо бывший 'чекист', либо бывший военный, либо бывший милиционер. Крестоносцы 'холодной войны' склонны видеть в этом некий теологический заговор. Для этого они используют сложившийся демонический образ КГБ - организации действительно зловещей, но ее история, начиная со второй половины ХХ-го века (после 1956 года) была не настолько темной, как история ЦРУ, тоже, без особого скандала, давшего своей стране президента. Так или иначе, нет ничего более естественного и объяснимого, чем сегодняшняя Россия.

Эта страна и ее общество являются логичным следствием девяностых годов. В тот период Россия пережила крайне глубокий кризис. Границы, доходы, накопления, национальные символы и ориентиры, средняя продолжительность жизни и уверенность в будущем дне рассыпались. За десятилетие ВВП и доходы государства сократились вдвое, а преступность и смертность вдвое увеличились. Для любой западной страны подобное падение оказалось бы смертельным. Россияне продемонстрировали свою выносливость. Их практически не захватили ни три государственных переворота (августа 1991 г., декабря 1991 г. и октября 1993 г.), ни различные войны на периферии страны (Карабах, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Таджикистан, Чечня. . .), пришедшиеся на это десятилетие. Однако это не означает, что все названные события девяностых не имели последствий.

Десять лет подчинения иностранным державам унизили великую нацию. Результатом оказалась сегодняшняя Россия - неприветливо относящаяся к Западу и управляемая неким аналогом Гражданской Гвардии Испании. Но эта 'Веймарская Россия' не породит ни Гитлера, ни национал-социализм.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5864.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru