CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Тамифлю (осельтамивир) готов к полномасштабной борьбе с пандемией гриппа

Тамифлю (осельтамивир) готов к полномасштабной борьбе с пандемией гриппа

Добавлена: 24.05.2007

- Дальнейшие исследования в области борьбы с вирусом H5N1
- Производственные мощности полностью обеспечивают и перекрывают потребности в противовирусном препарате

26 апреля 2007 г. в швейцарском городе Базель состоялся медиа-брифинг компании «Рош» на тему: «Последние данные об эффективности противовирусного препарата Тамифлю в борьбе с пандемией гриппа». Журналистам были представлены результаты исследовательской деятельности, направленной на изучение использования Тамифлю против развивающегося вируса птичьего гриппа H5N1, и дальнейшая стратегия производства препарата. В качестве председателя выступил Уильям М. Бернс, руководитель подразделения «Фарма» компании «Рош».
На брифинге были объявлены итоги исследовательской деятельности «Рош», касающейся оптимального использования Тамифлю, которая осуществляется компанией совместно с другими учреждениями и институтами сферы здравоохранения. Она включает в себя доклинические вирусологические исследования по различным штаммам H5N1 для оптимизации дозы Тамифлю, изучение зарегистрированных случаев птичьего гриппа, сбор клинической и вирусологической информации, а также ситуационные исследования постконтактной профилактики, сбор ретроспективной и перспективной информации о способности Тамифлю предотвращать заражение гриппом и многое другое. Кроме того, обсуждалась стратегия и производственные возможности компании «Рош».
«Запланированное ранее расширение производства успешно завершено, и сейчас «Рош» вместе с партнерами способен выпустить более 400 млн. доз Тамифлю в год. На данный момент у нас имеются заказы от правительств ряда стран приблизительно на 215 млн. доз препарата. Сегодня мы в состоянии обеспечить значительное количество дополнительных заказов от государственных учреждений и коммерческих организаций. В случае увеличения спроса «Рош» легко скорректирует свой производственный график соответствующим образом. Для быстрого реагирования на скачок спроса компанией создан постоянный запас препарата и поддерживаются тесные контакты с нашими производственными партнерами», — заявил Уильям Бернс.
На сегодняшний день Тамифлю выпускается в 9 странах мира на 8 предприятиях компании «Рош» и 19 предприятиях ее партнеров. График производства препарата составляется и изменяется в зависимости от поступающих правительственных заказов, при этом «Рош» поддерживает запас промежуточных продуктов и активного фармацевтического ингредиента, а также канал поставок. В случае развития пандемии, например, до 4-й фазы (передача от человека к человеку), предусмотрена полная загрузка производственных мощностей.
Компания «Рош» также предприняла ряд дополнительных шагов, направленных на подготовку к возможной пандемии. В частности, она пожертвовала Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) более 5 млн. курсов лечения для использования в случае чрезвычайной ситуации; передала патент на производство осельтамивира компаниям в Индии, Китае и Африке; установила специальную цену для правительственных заказов и предусмотрела последующее снижение стоимости препарата для стран с низким уровнем дохода.
На прошлой неделе ВОЗ вновь подчеркнула необходимость правительствам различных стран быть готовыми к возможному развитию пандемии гриппа. ВОЗ также повторно указала на то, что создание запасов антивирусных препаратов, особенно Тамифлю (осельтамивира), заранее — единственный на сегодня способ обеспечить население лекарствами в случае пандемии.
На сегодняшний день, компания уже получила и выполнила заказы на поставку Тамифлю более чем в 80 стран мира. Размеры заказов варьируется в зависимости от потребностей и возможностей страны. Так, Великобритания, Ирландия, Исландия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Франция, Финляндия и Швейцария создают или намереваются создать запасы Тамифлю для обеспечения препаратом 20–40% своего населения.

О компании «Рош» (Roche)
Компания «Рош» является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших фармацевтических фирм мира, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель «Рош» — производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 г. в Базеле (Швейцария). На сегодняшний день она имеет представительства в 150 странах мира, в штате насчитывается более 70 тыс. человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу «Рош», кроме компании «Ф. Хоффманн – Ля Рош», входят компании Genentech (США) и Chuga (Япония).

За дополнительной информацией обращаться: myarovikova@imageland.ru
либо по телефону 785-22-55, Яровикова Марина

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5812.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru