CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «РегионКом» продвигает новое решение TANDBERG Movi

«РегионКом» продвигает новое решение TANDBERG Movi

Добавлена: 24.05.2007

Компания первой в России начала поставку на российский рынок решений, позволяющих осуществлять видеосвязь с ПК

24 мая 2007 г. Компания «РегионКом», ведущий поставщик информационных решений для государственных и коммерческих организаций, объявляет о начале поставок TANDBERG Movi. Использование решения позволяет осуществлять видеоконференцсвязь с персонального компьютера, оснащенного видеокамерой.

Данное решение полезно в первую очередь для тех компаний, где сотрудники большую часть времени вынуждены работать вне офиса, при этом специалистам смежных подразделений и руководителям требуется с ними постоянный и очный контакт. TANDBERG Movi – это решение, которое может быть интересно службам немедленного реагирования, МЧС, чиновникам государственного аппарата, руководителям различных структур – всем тем, кому необходима не только качественная ВКС в любое время, но возможность осуществлять видеосвязь со своего компьютера. Для коммерческого сектора решение может быть не менее полезно менеджерам по продажам и мерчендайзерам, которые большую часть своего времени находятся в командировках, на встречах, в рабочих поездках, а также для проектных команд, которые основное время находятся на объекте заказчика.

TANDBERG Movi прост в применении и обладает отличными техническими характеристиками. Решение представляет собой серверное видео-устройство, с помощью которого пользователь запускает видеосвязь в три этапа. Сначала пользователь нажимает ссылку на ВКС, либо постоянную ссылку на ресурс в корпоративной сети, либо адрес в директории Movi, после чего через веб-браузер подключается к серверу Movi по корпоративной сети. Далее ПК участника видеоконференции подключается к другой системе видеоконференцсвязи, системе обработки медиаданных или устройству Movi - и пользователь может приступить к сеансу по ВКС. Скорость одного соединения видеоконференцсвязи на основе SIP при наличии других одновременных активных соединений составляет до 768 кбит/с. Кроме этого, решение позволяет осуществлять административный контроль полосы пропускания соединения, полнодуплексное аудио и возможность отключения звука; на ПК не потребуется отдельной установки какого-либо другого программного обеспечения.

Установка TANDBERG Movi осуществляется за один прием, при этом ИТ-отделы смогут централизованно управлять Movi через Web. Еще одно преимущество: для работы TANDBERG Movi не требуется установка программного обеспечения и обновления в локальной сети, а процесс диагностики и снятия показаний осуществляется предельно просто. Решение функционирует при температуре от 0° до 40° градусов, что позволяет использовать его в любых погодных условиях, а также является малогабаритным (44мм х 426 мм х 419 мм).

«Являясь дистрибутором TANDBERG, мы стремимся предоставлять нашим партнерским компаниям и их клиентам не только качественные, но и самые современные решения, - говорит Андрей Колядёнков, руководитель департамента дистрибуции систем видеоконференцсвязи компании «РегионКом». – Новое решение TANDBERG – это еще один шаг к созданию современного и продуктивного офиса, обеспечению визуализацию бизнеса и деятельности каждого сотрудника в отдельности и команды в целом. По этому пути идет сегодня большинство организаций и компаний, и я уверен, что TANDBERG Movi поможет им достичь этих целей максимально быстро и эффективно».

О компании «РЕГИОНКОМ»
«РегионКом» – компания, работающая на рынке системной интеграции и осуществляющая разработку и поставку комплексных информационно-коммуникационных решений для корпоративных заказчиков и государственных учреждений. Отдельное подразделение компании специализируется на дистрибуции систем видеоконференцсвязи. Группа высококвалифицированных специалистов, объединившаяся в нашей компании, обладает опытом работы на рынке системной интеграции с 1993г.

К основным направлениям деятельности «РегионКом» относятся: IT-консалтинг и экспертиза информационных систем на основе проведения обследования бизнес-процессов предприятия, внедрение ERP-систем и систем электронного документооборота, создание специализированных систем для отрасли здравоохранения, проектирование и внедрение корпоративных информационных систем на базе мультисервисных телекоммуникационных сетей: структурированные кабельные системы, цифровая и IP-телефония, видео- и аудиоконференцсвязь, системы хранения и обработки данных, средства защиты информации, проектирование и внедрение автоматизированных инженерных систем, систем управления эксплуатацией здания, систем охраны и связи («Интеллектуальные» здания), IT-room, поставка компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей.

«РегионКом» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как Cisco Systems, HP, EMC, SAP, Sun, HP, Juniper Networks, IBM, EMC, HDS, DELL, Avaya, Tandberg, RadVision, WolfVision, ABB, Siemens, Honeywell, Lampertz, Ritall.
Сайт компании: www.regioncom.ru

Для контактов: Анна Михайлова
115054 Москва ул. Дубининская д.53 строение 5
Тел. (495) 969-2002, Факс (495) 969-2003
e-mail: mihailova-ag@regioncom.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5806.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru